Поля Брэгга диета

Поля Брэгга диета

Тем, кому крайне тяжело придерживаться определенной диеты, поможет голодание по методу Поля Брэгга. При полном голодании человек получает только воду, иногда растительный несладкий чай.

Метод лечебного голодания имеет множество последователей. Научные исследования подтвердили пользу голодания и установили, что потеря веса на 20-25% не приводит к отрицательным изменениям в органах и тканях.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Поль Брэгг утверждает, что в условиях полного прекращения поступления пищи происходит своего рода встряска организма, которая будит его скрытые силы, мобилизуя их на борьбу с засоренностью организма. Голодание является специфическим раздражителем, на который организм отвечает целым комплексом защитных приспособительных реакций. Голодание оказывает большое влияние на состояние кровообращения. При пустом желудке и кишечнике не создается никаких препятствий для циркуляции крови, в результате чего улучшается ее состав.

Голодание надо проводить 1 раз в неделю. Длительность процедуры – 24 часа (от ужина до ужина). После приема слабительного вечером или очистительной клизмы утром надо заварить и выпить травяной чай (мята/чабрец/душица/петрушка и т.д. по вкусу).
Лучше голодание планировать на спокойный выходной и как следует выспаться.

Читать далее
Диета "За два дня до..."

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поля Брэгга диета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook