После расставания с парнем я не знаю, чем себя занять…

После расставания с парнем я не знаю, чем себя занять…

Вопрос:После расставания с парнем я не знаю, чем себя занять. Как научиться проводить досуг одной?

Ответ: Главное, чтобы под словосочетанием «проводить досуг одной», вы не подразумевали одиночества. Конечно, вы привыкли, что основную массу свободного времени вы проводили с молодым человеком. Вместе ходили в кино, гуляли всегда вдвоем, сообща осуществляли покупки.

Сейчас вам, безусловно, придется перестроиться, но, как известно, перемены – это к лучшему. Настало время уделить внимание себе любимой. Сделайте дома генеральную уборку – таким образом вы приведете в порядок не только квартиру, но и свои мысли.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Внесите новые детали в интерьер – пусть это станет символом начала нового этапа жизни. Займитесь спортом. Выходите на пробежки, посещайте бассейн или тренажерный зал – вы усовершенствуете свою фигуру и непременно познакомитесь с новыми интересными людьми.

В прокат вышел новый фильм, который вы очень хотите посмотреть? Пригласите в кино друзей. Устройте незабываемые выходные с лучшей подругой. Пусть это будет шоппинг, посиделки в кафе, прогулки по городу, поход на вечеринку, главное, чтобы вы не скучали.

Помните, что как только вы перестанете думать о том, каким был ваш досуг до расставания с молодым человеком, вы получите удовольствие от вашего сегодняшнего отдыха. С новым образом жизни не заставят себя долго ждать и новые интересные знакомства.

Читать далее
Творожные мини-галеты

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После расставания с парнем я не знаю, чем себя занять…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook