Последствия недостатка Омега-3 в организме человека

Последствия недостатка Омега-3 в организме человека

Последствия недостатка Омега-3 в организме человека. Омега-3 – необходимая для организма жирная кислота, входит в состав клеточной мембраны, регулирует нервные, эндокринные, метаболические процессы. К сожалению, образ жизни современного человека (стрессы, перекусы на ходу, несбалансированное питание) становится причиной недостатка Омега-3 в организме.

Последствия недостатка Омега-3

Нехватка Омега-3 зачастую проявляется в нарушениях физических и психических характеристик здоровья.

  1. Сухость кожных покровов. Подкожные сальные железы начинают работать неправильно, естественная увлажняющая и защитная смазка вырабатывается в недостаточном количестве.
  2. Боль в суставах, слабость в мышцах, чувство хронической усталости. Возможны вспышки агрессии, склонность принимать импульсивные решения.

Около 10 лет назад японским ученым удалось установить взаимосвязь между недостатком Омега-3 и развитием склонности к суициду. Некоторые пациенты, страдающие от расстройств психики отмечали позитивное влияние приема жирных кислот на свое состояние.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом
  1. Снижение трудоспособности, ухудшение памяти, усидчивости, неспособность сконцентрироваться на задаче и мыслить логически.
  2. Сухость глаз, возможно развитие макулодистрофии.
  3. Нарушение естественного баланса между жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Переизбыток Омега-6 приводит к развитию атеросклероза, повышает вероятность инфаркта и других патологических изменений сердечно-сосудистой системы. Кроме того, могут проявиться сбои в работе мочеполовой, эндокринной и других органов и систем организма.
  4. Снижение иммунитета, увеличение случаев заболеваний ОРВИ, гриппом.

Как пополнить запасы Omega-3 в организме

Современная индустрия пищевых добавок предлагает множество вариантов употребления жирных кислот. Omega-3 от Нау Фаундс – один из лучших препаратов в своем сегменте. Протестирован согласно стандартам качества США, международного GMP стандарта.А заказать этот препарат, вы сможете по этому адресу – https://protein-max.com.ua/now-foods-omega-3

Читать далее
Как правильно выбрать обувь ребенку

Составляющие продукта проходят очистку на молекулярном уровне, проверку на отсутствие тяжелых металлов, полихролированных бифенилов, ртути и других вредных для организма человека вещества.

Результат приема положительно скажется на состоянии сердечно-сосудистой системы, кожных покровов, повысит общее чувство бодрости, повлияет на улучшение мыслительных процессов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Последствия недостатка Омега-3 в организме человека
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook