Похудение, как повод для клипа

Похудение, как повод для клипа

 

Похудение, как повод для клипа. Они поправляются и худеют, удивляя нас ежедневно. Правду говорят:  «Нет границ человеческим возможностям» и наши звезды это доказывают, достигая отличных результатов в похудении. Ну и конечно прекрасным свидетельством являются клипы, где их усилия видят кумиры.

Борьба Джери Холлиуэлл с лишним весом, после ухода из Spice Girls, была весьма не легкой. Однако, после изнурительных тренировок и диет усилия принесли свои плоды. Сегодня об этом печальном периоде никто уже не помнит, ведь звезда находится в отличной форме. Однако давайте вспомним триумфальный клип (It’s Raining Men), где Джери Холлиуэлл всему миру доказала свою силу воли и великолепную фигуру.

Песня  была признана «Международной песней года» на NRJ Music Awards 2002.

Джери Холлиуэлл до…Джери Холлиуэлл после…  Клип  Geri Halliwell It’s Raining Men

Сексапильная звезда Дженнифер Лопеc достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения. В чем секрет ее красоты — восхитительная фигура и конечно неповторимая попа. Правда, как бывают высокие взлеты, так и падения. До съемки клипа Дженнифер Лопеc  «I am glad» пришлось хорошенько попотеть в тренажерном зале. Высокие результаты видны в клипе, как и тот факт, что возможно сюжет клипа — биографический.

Также напомним, Дженнифер Лопез сильно поправилась во время беременности близнецами, но  спустя 10 месяцев после родов Дженнифер не только вернула себе былые формы, но и улучшила фигуру.

Дженнифер Лопес до…

Дженнифер Лопес после…

Клип Jenifer Lopes — I am glad

Недавно всех поразила Ани Лорак своим восхитительным телом. Напомним, что Ани Лорак после   рождения дочки довольно быстро набрала вес, но к счастью она так же легко от него избавилась. На днях в Киеве певица сняла клип на свою новую песню «Обними меня». Сюжет донельзя прост — песню будут иллюстрировать жизненные зарисовки из обычного дня певицы: утро, подъем, фитнес, репетиция, вечерний концерт…

Читать далее
Располневшие звезды

Ани Лорак до…Ани Лорак после…   Клип  Ани Лорак «Обними меня»

Оцените статью
Похудение, как повод для клипа
Улун
Улун