ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ПАРНЕМ В ВОЗРАСТЕ 26-30

ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ПАРНЕМ В ВОЗРАСТЕ 26-30

Познакомлюсь с парнем в возрасте 26-30. Когда-то было проще. Вы дарили цветы и говорили нежные слова. Собственными глазами видели ту, с которой хотелось провести время, поговорить о планах, а также если на то будут согласны небеса, – жениться. Жизнь свою провести в заботах и радостях.

Технический прогресс поставил крест на такой простой и четкой технологии завязывания и цементирования человеческих отношений. Теперь, если вы хотите познакомиться, пообщаться, и вообще, “интим за деньги”, выходите “тет-а-тет тет” с компьютером или мобильным телефону другого человека. Вам ни видеть ее не надо, ни слышать, и говорить, вообще-то, тоже не нужно. Да и незачем.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Вы прячетесь за экраном, дисплеем и посылаете определенный стандартизированный набор примитивных символов, которые, по замыслу их создателей, должны отражать элементарные эмоции – радость, печаль, удовольствие или тревогу – и нести хоть какую-то информацию. Речь идет о всех этих рисованных человечков (старшая группа детсада, нет?). Хотя нет, тревогу и все такие тонкие нюансы душевные, всю сложную вибрацию ваших нервных окончаний машина отразить не может. Железяка. Зато она выдает вам всю “интимную” информацию о будущем вторая жизнь. “Грудь большие”. Насколько они велики? Это, по сути, абстрактное утверждение. Все же познается в сравнении. Когда в древние времена ты держал их в своих руках и … Сами понимаете, не мучился такими вопросами.

“Познакомлюсь с парнем 31-50 лет. Интим за деньги”. Я, фактически, всегда подозревал, что и в 50 лет все еще ??можно быть “парнем”, но зачем тогда ему уже то интим. Если он спокойно без него жил все 50 лет. Чтобы поскорее добраться до могилы или как? С параметрами – это вообще мистика. Цвет волос на голове – синий? А там и на ногах цвет волос уже никакого значения не имеет, если у вас есть “Джилет мак три” и пена “Арко”. “Познакомлюсь с парнем в возрасте 26-30 или 36-40 лет”. Меня это прибило, я так и не понял, где выпало до 5 лет? Почему 32 – или 35-летний парень не подходит, а вот 38 – или 40-летний будет самый раз. Оказывается, какие-то особенности этого возрастного “окна” (31 – 35), согласно которому “ребята” этого возраста не попадают в первую сотню лучших самцов “Кама сутры”? Кризис среднего возраста? Цель знакомства: секс на один-два раза. Я так понимаю, третий – это уже за деньги, потому что “на один-два раза” – это промо мероприятия, экспериментальные, на халяву. Собственно говоря, за два раза можно человека изучить, а можно и нет. Хорошо когда четко указаны габариты: рост, см: 170; Вес, кг: 56. Сова. Все, которые могут возникать вопросы. Если вы Лев или Козерог, вам совы и даром не нужны. Вам нужно что-то с рогами или, как матрас, в полоску. А совы пусть летают. Тем более, что у нее, у совы, “телосложение – красивая” и хочет она совсем немного: “Умного, порядочного мужчину 26-40 лет”. Словом, непорядочных дураков старше 40 лет, не предлагать. После всех этих имейлов, смс и асек так и хочется закричать, к тому же, без выпивки.

Читать далее
Любовь и совместимость в браке

Люди, а как же любовь, воробьи, романтика, дуновение ветра? Стихи поэтов, ее голос, крутится у вас в голове годами? Вся техническая презентация себя и других выглядит, как “шестицилиндровый дизель с турбонаддувом, это не то, чего не хватает вашему автомобилю, чтобы переехать через Татры”. Не то. Вес, размер ног, груди и цвет волос – это хорошо, но где взгляд, едва уловимый запах ее духов, где феромоны, где прикосновение, случайное прикосновение ее руки, от которого голова идет кругом, и когда она ушла с другим – в вас земля уходит из-под ног. Где деть I am still loving you “Cкорпионив”? Биомир и биополе, как говорят энергетики, любовь и надежда, что мы еще не стали биороботами, как говорят последние романтики. Им легко говорить. Когда-то было проще.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ПАРНЕМ В ВОЗРАСТЕ 26-30
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook