Позы спящих влюбленных

Позы спящих влюбленных

Позы спящих влюбленных

Позы спящих влюбленных. По характеру поз, которые принимают во сне пары можно судить о характере их взаимоотношений и о чувствах, которые они испытывают друг к другу.

Во время сна человек освобожден от различных сиюминутных эмоций, он наиболее искренен и открыт. Если один из супругов проснулся посреди ночи, то он может обратить внимание на то, как спит его партнер, и определить об истинных чувствах своего супруга.

Во-первых, следует обратить внимание на то, соприкасаются ли спящие к друг другу или нет. Если между супругами во время сна есть расстояние и они не желают лежать близко друг к другу, то это свидетельствует или о недавней серьезной ссоре или об отсутствии любви между супругами.

Если соприкосновение или объятия имеют место быть, то тогда необходимо определить что они выражают. Однако стоит оговориться, что спать на расстоянии супруги могут не только тогда, когда не испытывают нежных чувств, а например, если в комнате довольно душно и поза тело к телу в этой ситуации не уместна поскольку и так жарко. При этом допускаются легкие соприкосновения руками или ногами.

Во вторую очередь стоит обратить внимание на то, спят супруги в объятьях или просто соприкасаются. Объятья характеризуют крепкие отношения и сильные чувства. Спать лицом к лицу могут далеко не все, поскольку это не совсем удобно, то в начале романтических отношений такое случается. Тесные объятья лицом к лицу свидетельствуют о сильной влюбленности, доверии и больших чувствах.

Такие объятья, когда спящие лежат на боку, при этом один из партнеров обнимает другого сзади, свидетельствует о длительных отношениях. Спящий сзади обычно лидер пары и склонен опекать своего партнера. Чаще всего эта роль принадлежит мужчине, но иногда достается и женщине.

Читать далее
Рецепт на Рождество: колядки

Если спящий сзади довольно сильно обнимает партнера, то это говорит о сильной ревности и склонности контролировать поведение своего супруга, в то время как небрежно положенная рука свидетельствует о полном доверии.

Если супруги спят плотно прижавшись к друг другу спинами, то такая поза означает полное доверие и свободу, которые супруги предоставляют друг другу.

Если один из супругов спит на спине, а другой рядом прижавшись к нему, то это означает зависимость и желание получить заботу. Если один закидывает на партнера руку или ногу, но это свидетельствует о чувстве собственности, такой позой он подчеркивает принадлежность своего супруга. Тот, кто прижимается к другому, показывает тем самым желание находится рядом, быть защищенным.

Соприкосновения отличаются от объятий тем, что супруги лежат рядом друг другом, при этом они соприкасаются рукой или ногой. Такая поза говорит о длительных отношениях, но если так спят молодые влюбленные то это говорит об неискренности в чувствах.

Если один из супругов кладет свою ногу на ногу другого, то тем самым он заявляет о своих правах на партнера. Если супруг во время сна берет руку партнера, то это свидетельствует о  том, что он нуждается во внимании  и ласке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Позы спящих влюбленных
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook