Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Огня

Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Огня

Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Огня. Искусство соблазнения зародилось еще в пещерные времена. С течением веков оно получило значительное развитие, особенно когда появились первые звездочеты, специально составлявшие для влюбленных прекрасных дам трактаты, как конкретно необходимо очаровывать джентльменов, используя силу и мощь небесных светил и стихий, ими управляющих.

Древние знания не потеряли актуальности и сегодня, особенно они помогут нам в общении с молодыми людьми, которыми руководит Огонь.

Таковыми являются Овны, Львы, Стрельцы — натуры страстные и оригинальные. Заманить пылающих джентльменов в сети довольно легко, если вести себя с ними, как с детьми в игрушечном магазине.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ведь данные мужчины просто приходят в восторг от всего разноцветного, запоминающегося и интересного. Наиболее подходящий для их обольщения образ — экзотическая красавица, роковая леди или известная дама.

Молодые люди, подчиняющиеся Огню, предпочитают иметь только лучшее. Их не возьмешь скромностью, хозяйственностью или добротой. Спокойно они ощущают себя только рядом с пассиями, которые играют в обществе первые роли.

Еще бы, ведь огненные мужчины ненавидят сидеть дома, каждую свободную минуту они предпочитают проводить в клубах, на шумных вечеринках, на скандальных выставках, в общем, в гуще событий. И для того, чтобы там блистать, ему обязательно нужно роскошная и сексуальная спутница, изобретательная и привлекательная.

Однако бестактности и грубости в своей избраннице джентльмены-Огни не потерпят. Они с рождения чувствуют свою уникальность, оттого право приказывать и лидировать оставляют исключительно за собой, особенно там, где речь идет о любовных отношениях. А, значит, очаровать их реально только словами восхищения и преклонения, критика, даже вполне объективная, их оттолкнет, причем навсегда.

Читать далее
Туры на остров Самуи, Таиланд

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Огня
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook