Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Воды

Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Воды

Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Воды. В незапамятные времена правила любовных кошек-мышек человечеству передали в форме увлекательных брачных игр животные. И в ту пору, когда люди жили в пещерах, и сегодня, в эпоху небоскребов, дамы не стеснялись ставить на службу науке соблазнения самые разные средства, и материальные, и нет, например, астрологические.

Загадочные методы особенно хорошо работают с представителями сильного пола, покоряющимися влиянию изменчивой и таинственной Воды, — Раками, Скорпионами и Рыбами. Ведь они считаются наиболее мистичными, тонко чувствующими и страстными из всех знаков.

Водные джентльмены всегда погружены в водоворот бурных переживаний и эмоций, так что даже кратковременный и ни к чему не обязывающий роман с ними взбудоражит и разгонит кровь, подарит мощнейший накал страстей.

Подчиняясь своей непокорной стихии, они равно обожают сами очаровывать и чувствовать, что кто-то заманивает в эротические сети их. На сексуальные отношения они идут охотно, влюбляя после этого в партнершу, как в последний раз, горячо, трепетно, навсегда.

К пассии они всегда проявляют искренний интерес, окружают ее заботой, ухаживают за ней просто роскошно. Поначалу общение с Мужчиной-Водой дарит ощущение великолепной чувственной авантюры, восхождения к пику наслаждения, погружения в теплое озеро взаимопонимания, ласки и трепета.

Но, увы, по прошествии времени все это оказывается лишь иллюзией, сладким дурманом, миражом в пустыне: подвластные водной стихии молодые люди очень непостоянны. И вот уже иная волнует их воображение и заставляет не спать по ночам.

Покорить сердце джентльмена-Воды очень сложно, жить вместе с ним еще трудней: артистичный, отвергающий быт, любящий отправиться налево, презирающий семейные ценности, он способен довести до накала самую терпеливую леди.

Читать далее
Взаимоотношения любви

Утешительно, что водные мужчины предпочитают не рисковать спокойствием и комфортом, потому редко сами идут на разрыв. И, встретив терпеливую и умеющую прощать даму, способны остаться с ней навсегда.

Оцените статью
Практические рекомендации по обольщению Мужчины-Воды
Бодрость и сон
Бодрость и сон