Практическое решение проблемы – неприятный запах изо рта

Практическое решение проблемы – неприятный запах изо рта

Галитоз – он же неприятный запах изо рта. С этим заболеванием человечество познакомилось еще на заре развития цивилизации. Галитоз смело можно приписать четверти населения Соединенных Штатов.

Теперь вы можете себе представить, почему так популярны потребительские товары, предназначенные для борьбы с галитозом, и почему компании, занимающиеся этим бизнесом ежегодно зарабатывают по 4 миллиарда долларов. Бесспорно, что уважающие себя стоматологи должны помогать своим пациентам в лечении неприятного запаха изо рта и вносить профилактические меры в лечебный план работы с пациентом. Однако прибегают к такой методике далеко не все стоматологи. Не всегда решает эту проблему и детская стоматология.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Спасает только то, что ученые всего мира не останавливаются и постоянно изучают эту насущную проблему. На сегодняшний день они выяснили, что более 90 процентов неприятного запаха является следствием разложения в ротовой полости остатков белков анаэробными бактериями, которые и формируют летучие сернистые соединения. Самое распространенное такое летучее соединение – метил-меркаптан и гидрид сульфид, пахнущий сероводородом или тухлыми яйцами. Обычно пациенту несложно установить точное местоположение источника этого «аромата», потому что данные газообразные соединения обладают очень резким запахом. В отдельных случаях источник неприятного запаха изо рта прячется в носовой области, желудке или глотке. К сожалению, стоматологи редко рассматривают все возможные варианты возникновения неприятного запаха у своего пациента. Но все они знают, что большинство проблем с неприятным запахом связано все же с плохой гигиеной ротовой полости. Поэтому стоматолог – это тот врач, в компетенции которого избавить вас от неприятного запаха изо рта, а не только имплантация протезирование зубов.

Читать далее
Тайные рецепты долгожителей

Благо, что у человека есть такое прекрасное средство обнаружения неприятного запаха, как нос. Он улавливает до 10 тысяч различных запахов и выделяется крайней чувствительностью к сернистым соединениям. Поэтому диагностировать неприятный запах изо рта каждый человек может самостоятельно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Практическое решение проблемы – неприятный запах изо рта
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook