Правила настоящей женщины

Правила настоящей женщины

Правила настоящей женщины

Женщины не зря считаются коварными обольстительницами. Мужчины полагают, что в женщинах заложена хитрость и находчивость в некоторых делах, и мы, действительно, можем вести себя «умно» при благоприятных обстоятельствах. «Женские хитрости» – есть ли такое понятие и что делать, если необходимо и удержать мужчину, и остаться самой собой? Какие правила настоящей женщины?

Бытует мнение, что женщина должна быть Женщиной с большой буквы, чтобы ее хотелось оберегать и лелеять, а она должна быть красивой и нежной. К сожалению, современный мир давно уже не следует этому принципу. Но это не значит, что теперь мужчина должен стать слабым, просто он теперь может полагаться не только на себя.

Правильно направляйте

Не стоит требовать, чтобы семья вам беспрекословно подчинялась. Будьте хитрее, «нашептывайте», описывайте ситуацию, подсказывайте. Пусть тот, кто еще сопротивляется, попадет в ловушку обстоятельств, поймет свои ошибки и с вами согласится. А если настаивать на своем сразу, можно против себя настроить всех.

Женщина должна быть сильной

Часто девочкам еще в детстве навязывают мысль о том, что они – слабые женщины. Девочка превращается в девушку, и все равно считает, что в жизни у нее ничего не получится, ведь она – слабая… Разве может такая женщина удержать своего любимого? К сожалению, ему скоро станет скучно с ней, даже если вначале он ценил ее нежность и неназойливость. Всплески чувств всегда необходимы, а если женщина все время «смотрит в рот» мужчине, это его начинает бесить. Поэтому очень важно понимать, что целеустремленность и реальная свобода выбора сделают вас желанной, а собственное мнение – уважаемой.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Нет, вы не должны ставить свою точку зрения выше мужской, но вам просто необходимо ее иметь. И вы должны уметь справляться с трудностями самостоятельно, ведь самодостаточная и стойкая женщина вызывает в мужчине благоговение.

Читать далее
Салат Киевский

У женщины должно быть свое хобби

Каждый мужчина мечтает о той семье, в которой его женщина хранит семейный очаг и живет ради семьи. Но так ли это целесообразно? Поразмыслите над тем, что же вы будете делать, когда вырастут дети? Если вы посвятите всю свою жизнь только им, то на закате лет уже не сможете найти себе достойного занятия, и начнете им докучать.

Если вы сидите дома и занимаетесь детьми, непременно заведите себе хобби. Это может быть вязание крючком, пирожки или ватрушки, или даже создание и ведение сайта! Когда ваши глаза будут полны свечения и желания изменить мир, ваши домочадцы будут только счастливы за вас.

Женщина должна иметь свободное время для себя

Не стоит отдавать всю себя своей семье, как бы кощунственно данный факт ни звучал. Вы должны посвящать себе какую-то часть дня, чтобы почитать книгу, поухаживать за собой, посмотреть кино или написать письмо подруге. Это очень легко сделать, совмещая дела. Например, если вы смотрите новости по ТВ, в это время крутите хулахуп, если по телевизору малыш смотрит мультик, возьмите свое вязание – так вы будете рядом и «слушать». А если вы краситесь или моете голову, включите радио – так вы поднимете себе настроение с помощью музыки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правила настоящей женщины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook