Правила съема: Метод Хитча

Правила съема: Метод Хитча

Правила съема: Метод Хитча

Правила съема: Метод Хитча. Все мужчины такие храбрые и смелые. Однако, есть и еще одна сторона медали, когда ранимая и трепетная мужская душа становится еще более ранимой и трепетной. Именно поэтому нужно беречь мужскую душу. Хотя, если говорить открыто, пока сам о себе не позаботишься, любая женщина на тебя наплюет. Именно поэтому мы и решили рассмотреть несколько «правил съема», а также развенчать все существующие постельные мифы.

Правило No1

В подсознании каждого мужчины сидит ужасная фраза: «А вдруг не выйдет?». Это особенно касается тех мужчин, которые уже сталкивались с подобной ситуацией. Кроме того, среди нас есть и такие наивные люди, которые верят в миф, что каждый мужчина обладает определенным количеством спермы. Из этого следует, что мы можем рассчитывать только на определенное количество половых актов.

Именно поэтому даже те мужчины, у которых ни разу не было «осечек», побаиваются, что в один «прекрасный» день лимит их спермы будет исчерпан. Главное помнить, что это утверждение является настоящей глупостью. Если мужчина хочет получить конкретную женщину, нужно брать ее сразу.

Правило No2

Большинство мужчин, узнав, что у женщины критические дни, мгновенно отказываются от полового акта. Некоторые считают, что секс в данный период является не эстетичным, а есть и такие, кто думают, что в крови женщин во время менструации живут бактерии, которые способны занести инфекцию в самый главный мужской орган. Несомненно, это глупо. На самом деле опасность заражения существует только для женщин.

Риск подцепить инфекции значительно возрастает именно в период менструации. Поэтому, если вы решили отказаться от секса с избранницей, которая истекает кровью, скажите ей, что заботитесь исключительно лишь о ее здоровье.

Правило No3

Многие мужчины считают, что их фигура значительно проигрывает, если сравнить ее с торсом Бреда Пита. Не думайте об этом. В каждом из нас довольно много индивидуального обаяния, а маленький пивной животик даже кажется женщинам очень симпатичным. Кроме того, мы тоже встречаемся не с Памелой Андерсон, а с простой женщиной. Поэтому не нужно так беспокоиться о своей внешности. Просто полюбите себя, тогда женщины к вам потянутся.

Правило No4

Большинство мужчин позорно сбегают, узнав, что девушка – девственница. Чего же мы боимся? Конечно, в первую очередь ответственности. Мало ли, может она сразу же после полового акта вцепится «мертвой хваткой» и потащит к алтарю. Именно поэтому нужно узнать, какие у нее на вас планы, прежде чем лишить ее девственности, а также разведать, насколько она вменяемый и адекватный человек.

Правило No5

Мы довольно часто переживаем, что женщина будет сравнивать нас со своим бывшим партнером. Если она привыкла делиться с вами своими воспоминаниями о экс-бойфрендах, может она просто дура? Зачем вам нужна такая девушка? Если она ничего не говорит о своих «бывших», значит, она уже и не помнит о них и мечтает только о вас. Поэтому не думайте о ее прошлом, а только мечтайте о совместном будущем.

Правило No6

Не задавайте девушке много вопросов в постели. Следует помнить, что они ценят не слова, а действия. Дарите ей ласковые прикосновения, а также не пытайтесь засечь время полового акта. Просто наслаждайтесь. Дерзайте!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правила съема: Метод Хитча
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook