Правила удачного шопинга

Правила удачного шопинга

Настоящий шопинг сравним с искусством, где в приоритете не количество приобретенных вещей и их качество, а стратегия, с которой выполняется это действие. Всегда учитывая трезвый расчет, и вовремя подключив фантазию, удастся легко решить сразу две главные задачи современной девушки: гардероб наполнится вещами, которые подойдут к любому случаю, и шкаф при этом никогда не будет излишне переполнен.

Правильный шопинг начинается с наиболее дорогой и значимой в гардеробе вещи— это может быть приобретение пальто, костюма или платья. Приняв решение относительно главной вещи, предварительно уже понятно, какие к ней подойдут аксессуары. Это позволит не только не допустить хаоса, но и сэкономить деньги на приобретении более дешевых деталей. Но не стоит отказывать себе в удовольствии и купить дизайнерскую одежду. Такая одежда значительно отличается качеством от обычных моделей.

Согласно многочисленным исследованиям, решение купить вещь или нет, человеку свойственно принимать в первые три секунды. Чтобы шопинг можно было назвать удачным, этого времени наверняка недостаточно. И, хотя у некоторых лиц быстрое приобретение покупок вызывает прилив адреналина все-таки нужно держать себя в руках, и не покупать первую же понравившуюся вещь, которая висела сразу же при входе.

Но, вместе с тем и рутина представляет собой определенную опасность, когда каждый раз выбирается привычный цвет, фасон или дизайнерское исполнение. Чтобы этого избежать, прежде чем закрываться в примерочной, полезно оглянуться вокруг. Ведь нужно совсем немного времени, чтобы подержать в руках и пересмотреть другие вещи, открыть для себя что-то новое в моде.

Далеко не каждой моднице по карману обновить свой гардероб с каждым новым сезоном, поэтому удачный шопинг и новые правильные вещи в гардеробе — это, наверное, больше о классических вещах. Им предстоит находиться в основе любого наряда, постепенно дополняемого модными актуальными деталями.

Читать далее
Умеете ли Вы слушать?

Среди таких классических предметов одежды должно найтись место приталенному жакету, байкерской куртке, тренчу, классическим рубашкам и футболкам. Длинные или короткие юбки любого кроя, синего или черного цвета также станут верными спутниками на протяжении нескольких лет подряд. Главное, чтобы они хорошо были подобраны по фигуре.

Соблюдать осторожность нужно с винтажными вещами. Существует одинаковая вероятность, что такой наряд внешний вид может сделать и шикарным, и бомжеватым. С течением лет одежда в размерах и пропорциях неоднократно изменялась, поэтому не стоит доверять этикетке или собственному взгляду, винтажную вещь обязательно нужно примерять.

Подбирая гардероб к самостоятельно создаваемому образу, не нужно быть излишне категоричной. Идеально подходящая к обуви, шарфу и перчаткам сумка — это не главное условие удачного гардероба. Достаточно сочетания вещей по цвету, виду или по качеству ткани, но не одновременно и сразу по всем критериям.

Отправившись по магазинам, нужно держать в памяти задуманный образ и создавать его частями, будто бы собирая конструктор, а не наряжая новогоднюю елку.

Оцените статью
Правила удачного шопинга
Массаж для здоровья