Правила, влияющие на женскую карьеру

Правила, влияющие на женскую карьеру

Правила, влияющие на женскую карьеру. Специалисты бизнес-тренингов считают, что основной женский враг – она сама. В жёстких условиях рынка успешная бизнес-леди должна привыкнуть вести себя как «приличная девушка». Не стоит ожидать и искать одобрения окружающих, это очень сильно вредит женщинам–руководителям. У них есть одна проблема, редкая женщина может беспрекословно отдавать приказы и давать поручения.

Стоит научиться у мужчин способности сообщать о решениях, а не искать их одобрения среди подчинённых. Также стоит поменьше извиняться. Приносить постоянные извинения, хоть даже и по поводу, это вредная привычка многих современных женщин, а это очень сильно вредит рабочей иерархии. Подчинённые не видят силы и уверенности в человеке, который постоянно просит прощения.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Улыбку стоит беречь для удобного случая. Не стоит пользоваться своей милой улыбкой для смягчения ситуации, либо для того, чтобы на вас обратили внимание, это не даёт окружающим должным образом воспринимать вас всерьёз. Так что улыбаться лучше лишь уместно и по поводу.

Стоит стремиться быть в первых рядах. Не нужно дожидаться последней очереди для доклада или отчёта, первые выступающие лучше запоминаются и привлекают в разы больше внимания. Так что быть одной из первых – должно стать вашей хорошей привычкой. И последнее, старайтесь каждым жестом демонстрировать уверенность в собственных силах и возможностях. Не забывайте эти простые правила и всё у Вас получится!

Читать далее
Маленький, да удаленький

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правила, влияющие на женскую карьеру
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook