Правила воспитания в любимом настоящего героя

Правила воспитания в любимом настоящего героя

Правила воспитания в любимом настоящего героя. Главный постулат данного процесса — действовать исподволь, тайком и без шумихи. Потому как, если любимый о чем-то узнает, он мгновенно выйдет из повиновения. Пусть лучше думает, что рыцарем он стал по собственному почину, а не по вашей указке, тогда будет гордиться собой безмерно и стремиться к новым свершениям.

Правило №1. Стать настоящей дамой. Что поделаешь, обычного молодого человека способна превратить в истинного джентльмена лишь утонченная леди. Так что с момента «Ч» все домашние растянутые одежки, бигуди, маски на лице и усталые гримасы на нем же отменяются. В дело идут изящные туники, привлекательные халатики, элегантные костюмы и стильные платьица, уютные и соблазнительные, хорошее настроение и оптимизм.

Правило №2. Руководить нежно и робко. Мужчины ненавидят, когда пассии начинают ими командовать и отдавать приказы, как некие генералы любовного фронта. Подобное поведение сразу принуждает их стать в оборонительную позицию и начать бороться за лидерство. Феминистке героя из парня не слепить.

Правило №3. Щедро дарить комплименты. Сыны Адама и дочери Евы с рождения по-разному смотрят на мир, поэтому вторым не помешало бы говорить первым добрые слова, чтобы те осознавали, что хорошо, а что совсем наоборот. И желательно, объясняя почему: молодым людям для понимания нужна конкретика и четкие причинно-логические связи.

Правило №4. Одобрять поступки. Когда избранник разберется в ваших предпочтениях, он постарается соответствовать чаяниям и ринется на подвиги. Чтобы он не побежал в неверном направлении, укажите ему путь. Но не распоряжайтесь, а просто наметьте: не лишайте его высшего удовольствия разработать реализацию самостоятельно и вообразить, что все это придумал он.

Читать далее
Посадка плодовых саженцев

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правила воспитания в любимом настоящего героя
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook