Правильная модель — и нет в фигуре недостатков

Правильная модель — и нет в фигуре недостатков

Правильная модель — и нет в фигуре недостатков. Редкая леди искреннее любуется собственным отражением в зеркале и отходит от последнего с удовлетворенной улыбкой. А всему виной мелкие и досадные минусы силуэта, которые порой не исправишь никакой диетой или фитнесом. К счастью, их вполне реально скрыть при помощи одежды. Особенно хорошо поддаются «вещевой» коррекции:

Короткая шея

В этом случае помогут модели с глубокими треугольными декольте. Сходство с лебединой придадут шее длинные цепочки и бусы, но исключительно в умеренном количестве. Сделают ее менее изящной объемные воротнички, жабо, платки и крупные украшения.

Длинная шея

Наилучший выход в такой ситуации — отдать предпочтение одежде в горизонтальную полоску, с воротником-стойкой или круглым вырезом, драпировать шею шарфами или платочками. А отказаться придется от острых вырезов, длинных украшений и топов в вертикальную полоску.

Большая грудь

Слегка уменьшить бюст помогут модели из темных или пастельных матовых тканей, платья с острым декольте и яркие детали на талии или бедрах: пояса, ремни, платки. В черный вещевой список попадают топы, декорированные драпировками, оборками, рюшами, яркими рисунками, и излишне свободные модели.

Маленькая грудь

Объем и пышность ей придадут яркие элементы (рисунки, оборки, объемные вставки) в области бюста, многослойность (облегающий топ + блуза, рубашка или кофточка) и бюстгальтер с эффектом пуш-ап. Более плоскими такими формы будут выглядеть в свободных вещах и моделях из тонкой ткани.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Полные руки

Идеальное решение — одежда со свободными рукавами длиной ¾ из плотных материалов, шали, пончо, платки и накидки. Привлекающие внимание к проблеме варианты — топы с пышными или контрастными по цвету рукавами либо оставляющие верхнюю часть рук открытой.

Читать далее
Основные показания для традиционного педикюра

Широкая талия

Замаскировать проблему реально, перенеся акцент с талии на более привлекательные части тела, т.е. завысив или занизив ее. Позволит позабыть о недостатке визуальное увеличение объема груди или бедер, с которым великолепно справляются кардиганы, приталенные пиджаки и модели полуприлегающего кроя. Противопоказаны: широкие ремни и пояса, комплекты, построенные на контрасте верха и низа.

Полные бедра

Для обретения изящества им нужны трапециевидные юбки, блузы, жакеты и свитеры, скрывающие проблемную зону, платья по колено в вертикальную полосу, украшенные по линии груди яркими элементами. Поправиться массивные бедра заставят облегающие, прямые и плиссированные юбки, джинсы скинии и узкие светлые брюки.

Короткие ноги

Здесь показаны все топы, юбки и брюки с завышенной талией, туфельки на высоких каблуках, брюки, закрывающие носочек обуви, однотонная одежда. Отказаться следует от всего с заниженной талией и укороченного.

Неровные ноги

Прекрасно скроют недостаток свободные брюки и длинные юбки в пол. Лишь подчеркнут его короткие юбки и джинсы скинни.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правильная модель — и нет в фигуре недостатков
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook