Преимущества проката свадебных платьев

Преимущества проката свадебных платьев

Преимущества проката свадебных платьев

Свадьба – самое главное событие для женщины и свадебное платье – важнейший атрибут данного события. Но стоит ли покупать платье всего лишь на 1 день, чтобы покрасоваться? Возможно, лучшим вариантом будет взять платье напрокат, не оплачивая его полную стоимость, которая может доходить до нескольких тысяч долларов?

Преимущества свадебного платья, взятого напрокат:

Во-первых, максимальная цена такого платья будет составлять 5%-7% от его полной стоимости. То есть экономия составляет более 1000%, в сравнении с тем, если приобретать платье в личное пользование. Но зачем покупать платье за полную стоимость, если оно одевается 1 раз в жизни?

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Во-вторых, большинство свадебных салонов зачастую страхует свои наряды. Если с платьем невеста что-то сделала (пролила вино, сделала дыру сигаретой, в результате чего оно не подлежит восстановлению) – то расходы лягут на плечи страховщика. Отметим, что свадебные платья производятся, за редким исключением, из дорогих натуральных материалов, поэтому самостоятельная химчистка или ремонт (подшив) такого платья влетит в копеечку.

В-третьих, свадебный салон проката будет иметь в ассортименте десятки и даже сотни вариантов платьев. Кому-то нравятся широкие классические платья, а кому-то – скромные зауженные. На первый день свадьбы можно взять напрокат один вариант, на второй день – выбрать другое платье. Причем прокат будет стоить столько же, сколько бы человек заплатил за 1 платье. Не будет же невеста сама покупать сразу несколько нарядов на свадьбы?

В общем, преимущества проката свадебного платья – налицо.

Читать далее
Сама себе косметолог: простой фейсбилдинг

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Преимущества проката свадебных платьев
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook