Прессотерапия – метод борьбы с ожирением, целлюлитом и варикозом

Прессотерапия

Прессотерапия

В последнее время, такой термин, как «прессотерапия» стал часто используется в медицине и косметологии. Второе название прессотерапии – импульсная баротерапия. Что же это такое?

Прессотерапия – это процедура, которая является новым методом борьбы с ожирением, целлюлитом и варикозом. Такая процедура помогает исправить негативные последствия, которые доставляют другие методики коррекции фигуры.

Когда следует делать такую процедуру?

процедура прессотерапииВ основном к такой процедуре люди прибегают уже, когда тело сильно запущенно, и никакие другие процедуры не помогают. Прессотрерапия оказывает влияние не на определенную область на теле, а воздействует на весь организм в целом. Эта процедура помогает вернуть коже на животе и бедрах упругость и первоначальный здоровый вид, а так же восстанавливает кровообращение.

Прессотерапия укрепляет стенки сосудов, имеет сосудорасширяющий эффект. Поэтому при варикозном расширении вен, это будет не только хорошее лечение, но и профилактика от дальнейшего развития болезни. Хорошей профилактикой прессотерапия служит для предотвращения тромбозов и нарушении двигательной активности.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Прессотерапия используется как отдельная процедура или как дополнение к другим методикам снижения напряжения в мышцах. А еще является хорошим восстановителем тканей после травмы, операции, отеков или стандартной липосакции.

Как и где можно пройти такую процедуру?

Приспособления для прессотерапии имеют уже большинство медицинских учреждений и салонов красоты. Полный курс можно пройти за 10-15 сеансов. Такой сеанс длится 30-40 минут каждый. Для нужного результата и избавления от лишнего веса порой бывает достаточно пройти 2-3 сеанса, после которых результат необходимо поддерживать кремами и гелями от целлюлита.

Читать далее
Donna Bella – на одной волне с модой и комфортом

Суть процедуры такова, что на человека надевают специальный костюм. Состоит такой костюм из 15 частей и надуваемой обуви. В каждый элемент запускают сжатый воздух, он под механическим воздействием влияет и корректирует необходимые участки тела. Индивидуально для каждого клиента подбирается своя программа, и опытный специалист следит за процедурой.

Читайте также, современные аппараты для прессотерапии в Украине  сайт

Специалисты сравнивают одну процедуру прессотерапии с 20-30 сеансами обычного ручного массажа. Ведь данный метод не только обладает антициллюлитными свойствами, а еще имеет оздоровительный и релаксирующий эффект. После прессотерапии вы явно почувствуете приятную слабость и легкость в вашем теле.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прессотерапия – метод борьбы с ожирением, целлюлитом и варикозом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook