Приближение весны… А вы пополнили гардероб?

Приближение весны… А вы пополнили гардероб?

До конца зимы всего немного , но именно сейчас стоит задаться вопросом, что же будет модным весной 2011 года?  Поскольку модные показы на сезон «Весна-лето 2011» уже давно прошли, сейчас с уверенностью можно говорить о том, что же будет модным этой весной…

Белый цвет

«Белое — носить» — становится неоспоримым лозунгов наступающего теплого сезона.

На весенних показах белый цвет  становится  поистине королем : в виде минималистских платьев-трапеций, в многослойных нарядах, в грациозных кукольных платьях и озорных мальчишеских бриджах, в скромных романтичных туниках и в помпезных королевских кринолинах.

Сочетание белого с белым. Так например в летней коллекции Blumarine была представлена модель одетая в белоснежный жакет и белую юбку в сочетании с белыми аксессуарами и обувью.

Семидесятые

Открытый живот, выглядывающий между укороченным жакетом и приталенной юбкой, свободные рукава до локтя, просторные рубашки на широком поясе, романтические вечерние накидки с большими полудрагоценными застежками: 1970-е возвращаются.

Садовые принты

Один из ярчайших атрибутов женственности — принты из цветов. Такими принтами усеяны царственные силуэты вечерних платьев, они добавляют милой провинциальности классическим облегающим силуэтам.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Длинные юбки

Вместе с модой на женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки. Или длинные платья туники.

Кружева

Кружева, в отличие от миниюбок и микрошорт, нас не покинут. В обоих случаях — и в исключительно декоративном, как на легких платьях, и в основополагающем, как на ажурных кардиганах – кружева создают нужное настроение и добавляют легкого аристократизма.

Читать далее
Модная одежда для женщин высоких и миниатюрных

Наслоение

Следующим летом тело будет дышать: наслоение свободных туник и платьев на летящие брюки и юбки до колена. Богемный восточный стиль освобождает от высоких каблуков и акцентирует внимание на плавной расслабленной походке.

Неоновые цвета

Лето это время ярких красок и экспериментов. Этим летом дизайнеры предлагают очень смелый вариант сочетания цветов. В модной тенденции будут неоновые цвета. Насыщенный синий, ярко розовый, фиолетовый, лаймовый, ярко бирюзовый, желтый, красный т.д.

Что же касается сочетания этих цветов полагайтесь на собственную фантазию, тут нет никаких ограничений. Словом, чем ярче вы оденетесь, тем более трендово будете выглядеть.

Впрочем монохромные неоновые комбинации и просто яркие аксессуары, также будут в модной тенденции в 2011 году.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Приближение весны… А вы пополнили гардероб?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook