Принц — это никогда не поздно. Американской секс-бомбе Памелы Андерсон поднадоели любовные романы с грубыми, непостоянными и изменчивыми рок-звездами. На этой неделе она подтвердила, что после развода из Кид Годом не планирует возвращаться к своему предыдущему мужчине, рокеру Томми Ли.

И должен все основания делать такие решительные заявления, потому что, по информации хорошо осведомленного интернет-издания, актриса нашла новую любовь — она встречается с членом королевской семьи Объединенных Арабских Эмиратов. Информатор не называет его фамилии, но отмечает, что речь идет о настоящем сыне пустыни — красивого, приличного и в то же время дикого.

Памела познакомилась со своим принцем в июне во время путешествия к Абу-даби в рамках благотворительного фонда «Створы мечтаю». Пару недавно видели в Лос-Анджелесе в клубе «Ебби». Следовательно актриса будет появляться на Ближнем Востоке очень часто, поскольку намеревается построить экологически чистую гостиницу в Абу-даби. И в то же время готовит новые проекты.

Этим летом состоялась премьера последнего художественного фильма за ее участием — «Супергерой». Большинство лета 41-летняя соблазнительница работала над собственным телешоу «Пем: Девушка в состоянии расслабления». Она хотела быть уверенной, что появится перед телезрителями как ведущая этого ток-шоу во всей красоте, потому позаботилась, чтобы телекамеры демонстрировали ее преимущества, и скрывали изъяны, поэтому операторам было категорически запрещено снимать близким планом лицо Памелы.

К сожалению, критика разгромила новое телешоу после его премьеры 3 августа. «С годами что-то подсказывает ей, что время довести существование личности под этими волосами и декольте. Но, как оказалось, телешоу «Девушка в состоянии расслабления» — это немного маловато и немного поздно», — написал один из критиков.

Читать далее
Фитнес на работе