Принтер для маникюра – печать на ногтях с помощью принтера

Принтер для маникюра

Декорирование ногтей различными элементами не сдает позиций в маникюрной моде уже много сезонов подряд. Одним из наиболее популярных видов такого декорирования является ручная роспись. Ручная роспись ногтей – это достаточно долгий, трудоемкий и, нужно признать, совсем не дешевый процесс. Мастер маникюра фактически творит уникальные шедевры живописи на ваших ногтях. Но можно ли ускорить и упростить этот процесс? Оказывается можно! Благодаря такому поистине уникальному изобретению, как ногтевой принтер или правильно принтер для маникюра.
Внешне этот девайс похож на стандартный струйный принтер для печати на бумаге.

Такой программируемый принтер может наносить на ногти изображения практически любой сложности от геометрических фигур до пейзажей и портретов.
Маникюрный принтер автоматически определяет размер и форму ногтя, и подгоняет изображение под конкретный “формат”.
Сам процесс печати на ногтях происходит следующим образом. Первым делом нужно выбрать и загрузить в принтер желаемое изображение.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Перед печатью на ногти наносится специальное покрытие. Это необходимо для того, чтобы принтерная краска легла ровно, не стекла и не скаталась на ногте. К печати можно приступать только после того, как покрытие полностью высохнет.

После того как раствор полностью высохнет, необходимо руку поместить в принтер и начать печать. Процесс печати занимает от 3 до 15 мин. в зависимости от сложности рисунка.

После того, как рисунок будет нанесен, ногти обязательно нужно покрыть специальным закрепителем.
Такой маникюр будет держаться на ногтях как обычный.

Читать далее
Обрезной маникюр - классика жанра

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Принтер для маникюра – печать на ногтях с помощью принтера
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook