Прививание искусственной тяги к сладкому

Прививание искусственной тяги к сладкому

Прививание искусственной тяги к сладкому. Родители иногда сами прививают ребёнку любовь ко всему сладкому. Конечно, дети любят конфеты, и растущий «голодный» организм ребёнка требует дополнительных калорий. Неизбалованный сладким ребёнок вряд ли будет есть много сладкого.

Некоторые дети вообще не любят сладкое и конфеты. Замечено, что если не акцентировать внимание детей на сладком, они будут есть сладости в очень разумных пределах, или вообще будут предпочитать кушать несладкую еду.
Очень часто родители сами способствуют привитию любви к сладостям. Так, родители сами обуславливают стремление к сладкому, обещая конфетку в качестве вознаграждения за какой либо поступок или действие. Если ребёнок исполнил просьбу родителей, они дают ребёнку конфету.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но если родители не сдерживают слово и не дают обещанную конфету, это увеличивает желание ребёнка получить конфету. Особенно вредно мотивировать получение конфеты съеденной овсяной кашей или порции мяса.

Эффект получается совершенно противоположный ожидаемому эффекту – ребёнок начинает ненавидеть обычную еду и будет стремиться есть одно только сладкое. Ребёнок не должен думать, что сладкая еда в чём-то лучше обыкновенной еды.

Читать далее
Платье это нечто большее нежели обычная повседневная одежда

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прививание искусственной тяги к сладкому
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook