Процедура фотоомоложения в клинике «Мед Сити»

Процедура фотоомоложения в клинике

Процедура фотоомоложения в клинике «Мед Сити»

Мне 40 лет и я всегда слежу за тем, как выгляжу. Со временем в зеркале стала замечать, что мой внешний вид стал меняться не в лучшую сторону: появились морщины и признаки старения кожи. Я по этому поводу очень сильно расстроилась, но позже нашла решение в виде эффективной процедуры фотоомоложения. Данную услугу предлагал Центр лазерной хирургии «Мед Сити», куда я в дальнейшем записалась на прием. После того, как я пришла в клинику, врач детально меня осмотрел, выслушал все мои претензии и предложил эффективные варианты их решения. Доктор настолько подробно мне рассказал о том, как именно будет происходить процедура фотоомоложения в клинике, что у меня отпали все сомнения касательно будущего результата.

Проведение процедуры

В указанный день я в очередной раз пришла в клинику на прием, чтобы сдать все анализы. После получения результатов мы обговорили с доктором дату, когда именно проводить процедуру. Сама операция длилась около часа. Проводилась она с помощью специального лазера. Врач заранее мне сказал о том, что за две недели до процедуры мне нельзя загорать и выполнять чистку лица. Я все требования их выполнила, так как хотела получить положительный результат. После процедуры врач меня предупредил о том, что фотоомоложение нельзя выполнять беременным, людям с онкологическими заболеваниями и разными острыми инфекциями. Я к данной категории не относилась, что меня порадовало. Кроме того, после процедуры врач мне запретил принимать в течение недели банные процедуры, загорать и пользоваться косметическими средствами, которые содержат спирт. Я прислушалась к советам и берегла свою кожу от внешних раздражителей.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Среди основных достоинств выполнения фотоомоложения в клинике можно отнести:

  • отсутствие боли;
  • высокие эстетические результаты;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • комфортность пребывания в клинике.
Читать далее
Стоит ли малышу спать с родителями

Также следует отметить квалифицированных специалистов, которые подробно расскажут об операции и результатах лечения.

Пластическая хирургия в клинике

После устранения морщин меня заинтересовала в клинике пластическая хирургия. На сайте http://medcity.ua/services/plasticheskaya-khirurgiya/ я подробно узнала, какие именно услуги они предлагают. Меня заинтересовала пластика живота и груди. Я долго думала, делать мне её или нет, и всё-таки решилась на операцию. Вся процедура прошла довольно быстро, после чего я день находилась в клинике, чтобы врачи могли наблюдать за состоянием моего здоровья. Я заранее знала, что несколько недель мне придется посвятить реабилитации. Однако это того стоило, ведь результат превзошел все мои ожидания.

Автор: Тамара Цибух

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Процедура фотоомоложения в клинике «Мед Сити»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook