Прочие продукты из сои

Прочие продукты из сои

Прочие продукты из сои. Лецитин.
Натуральный эмульгатор, который используется в некоторых диетах. Считается, что он способствует разрушению жировой ткани. Он также является прекрасным источником таких питательных веществ, как холин и инозит.

Соевая мука.

Соевые бобы, смолотые в муку очень тонкого помола. Соевую муку часто добавляют к зерновой муке, чтобы повысить содержание протеина в хлебе.

Соевые гритс. Соевые бобы, смолотые в крупу грубого помола.

Они часто используются для приготовления рагу и других вегетарианских блюд.

Соевые орешки.

Это не орехи, а, скорее, соевые бобы, которые были пожарены на масле и посолены. Они очень калорийны и богаты жиром. По вкусу несколько напоминают жареный арахис. Я не рекомендую их, так как они очень быстро прогоркают и содержат много жира.

Соевый маргарин.

Это просто искусственно гидрогени-зированное соевое масло с бета-каротином, который добавлен для того, чтобы сделать его желтым, как настоящее масло. Этот продукт очень богат насыщенным жиром и натрием, поэтому его следует избегать.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Порошок соевого протеина.

Часто используется как основа для порошкообразных пищевых добавок или как заменитель протеина, содержащегося в яйцах и молоке.

Соевое масло.

Очень хорошо для приготовления пищи и заправок для салатов.

Заменители мясных и молочных продуктов.

Соевые бобы столь универсальны, что изготовители используют их в качестве наполнителей наряду с говядиной и свининой при изготовлении колбас.

Компания “Макдональдс” начинала делать соевые гамбургеры для своих ресторанов в Голландии.

Многие компании по производству здоровой пищи обнаружили, что, объединяя соевые и их производные, они могут создать заменители многих видов продуктов, включая хот-доги, сливочный сыр, салат с цыпленком, салат из яиц, маргарин, мороженное. ТОП (текстурированный овощной протеин) можно изготовить так, что он будет иметь текстуру колбасы, цыпленка или говядины и при смешивании с маслом, специями и прочими ингредиентами может использоваться для производства высоко питательного и ароматного заменителя мяса.

Читать далее
Эффективная диета

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прочие продукты из сои
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook