Простатит.

Простатит.

Простатит – это воспалительное заболевание предстательной железы. Ни один мужчина не застрахован от этого заболевания, чем старше он становится, тем больше риска заболеть простатитом.

Простатит заболевание, которое излечивается и успех заболевания зависит от того, кто проводит лечение, когда его начать и средств лечения. Главное не запускать болезнь, при первых симптомах нужно сразу же обращаться к специалистам, не нужно заниматься самолечением и покупать не известные лекарственные препараты и средства.

   Причиной возникновения заболевания могут стать:

1.Инфекции, передаваемые половым путем: трихомонады, хламидии, герпес, уреплазма, гонококки, кишечные палочки, грибы рода Кандида и т.д.
2.Снижение иммунитета
3.Сидячий образ жизни
4.Воздержание от половой жизни, прерывание полового акта или искусственное его продление.
5.Стрессы
6.Алкоголизм или чрезмерное употребление алкоголем
7.Переохлаждение
8.Снижение уровня половых мужских гормонов и различные гормональные нарушения
9.Сексуальное возбуждение, которое не приводит к полноценному половому акту
10.Различные патологии сосудов и крови.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Воспалительный процесс затрагивает не только простату, но и уретру, семенные канальцы, а также близлежащие органы.

Признаки простатита могут быть специфическими и неспецифическими. К специфическим признакам относятся: резкие боли в паховой области, боли при мочеиспускании, боли при эякуляции, затрудненная или отсутствующая эякуляции, снижение эякуляции, боли в яичках, боли в семенном канале, длительное восстановление, отсутствие утренней эрекции. К неспецифическим признакам относятся: боли в пояснице и спине, подавленное состояние, быстрая утомляемость, апатия ко всему, агрессивность, плохой сон.

В диагностику простатита включается: обращение к врачу урологу-андрологу, УЗИ, ректальный осмотр, соскоб из уретры для выявления заболеваний передающихся половым путем и бактериальный анализ.

Читать далее
Что такое молочница?

После проведение всех необходимых диагностических мероприятий врачом урологом-андрологом составляется план лечения, обычно это комплексное лечение, состоящее из физиотерапевтических процедур, противовирусная и антибактериальная терапия, а также назначаются препараты улучшающие тонус сосудов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простатит.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook