Прости меня: не выдуманная история реальной жизни

Прости меня: не выдуманная история реальной жизни

Прости меня: не выдуманная история реальной жизни. Я имел семью, но не сложилась жизнь, развелись. Случайно встретил другую женщину. На то время она была тоже одинокая (так случилось, что муж ее уехал на заработки и не вернулся). Сначала она ничего не хотела знать обо мне и о моих чувствах к ней. Но однажды я зашел на вот такой сайт и выбрал обручальные кольца.

Но со временем я нашел ту ниточку, которая и привела к взаимопониманию. Я убеждал эту женщину, что назад возврата нет, а жить надо. Мы встречались почти год. И когда я предложил жениться, то Надежда, так зовут эту женщину, согласилась.

Отмечу, что нам в то время было за пятьдесят. Жили мы в любви и согласии. Но если все хорошо, то хочется еще чего-то лучшего. Поменял работу. Приносил неплохие деньги своей единственной (так буду называть ее всегда) и благодарил судьбу, что есть у меня такая жена. И впоследствии мне как кто-то поработал – в глаза упала другая женщина – Таня. И уже где делась любовь к моей Наденьки. Пошел я искать лучшей жизни.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Таня – женщина роскошная, с шикарной квартирой, автомобилем, с достатком в доме. И показалось мне, что с ней я буду счастливее. Будто и ничего не мешает нам жить в согласии и радости. Но, радуясь тем, что имею, скучаю по тем, что потерял.

Таня дала мне все блага, но не купила моего сердца. Я понял это, когда однажды встретил свою Надю – сердце будто хотело вырваться из груди. Эта женщина и сегодня не безразлична мне. Поэтому-то я не могу спокойно жить без нее. Она словно преследует меня.

Читать далее
Вкусная еда во время Великого Поста. Салат Овощной Микст

И когда мы уже во второй раз встретились, может и не случайно, я попросил прощения у Наденьки. Она сказала, что люди должны все и всем прощать. Я прижал ее к себе и поцеловал – то было мгновение, про которую говорят: «Я словно на седьмом небе от счастья».

Как бы мне хотелось вернуться в свое, как мне теперь кажется, настоящая жизнь! Но, как я когда-то говорил Наде, назад пути нет. Да и жить дальше так очень трудно, потому что душа моя – с ней, моей Наденькой. Когда мы случайно видимся, то хочется кричать: «Прости, если сможешь».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прости меня: не выдуманная история реальной жизни
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook