Простые системы: диета каменного века

Простые системы: диета каменного века

Простые системы: диета каменного века. Палеодиета предполагает возвращение к питанию теми продуктами, что составляли основу рациона наших предков. Они, конечно, жили не дольше нас: сказывалось низкое развитие медицины, но зато не знали многих недугов, что понуждают нас обращаться за помощью к последней. Потому они всегда были бодры и в тонусе, ведь потребляли исключительно экологичные и полезные блюда.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В отличие от большинства низкокалорийных диет, режим питания каменного века не требует снижения энергетической ценности рациона. Он помогает сбросить вес путем перехода на продукты, которые хорошо усваиваются, легко выводятся, очищая организм и делая его более крепким и здоровым. Данная пищевая система предлагает отказаться от рафинированных блюд, растительных масел, соли, сахара, полуфабрикатов, сладостей и белого хлеба. Сидя на палеодиете, предпочтение следует отдавать салатам, свежим овощам, бобовым, фруктам.

Разработать меню такого режима довольно просто. Например, завтрак: поридж с изюмом и 1ст. яблочного сока; обед: овощной суп-пюре, кусочек черного хлеба, курага; ужин: рагу из моркови, картофеля и тыквы, рисовая каша. Придерживаться подобного пищевого распорядка позволено долгое время. В количественном отношении себя ограничивать в еде нет необходимости. Очень удобно, что этой системе не присущ жесткий подсчет калорий. На ней терять лишние килограммы легко и приятно. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Читать далее
Вращение туловищем

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простые системы: диета каменного века
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook