Путешествие в мир SPA: подготовка к летнему сезону.

Путешествие в мир SPA: подготовка к летнему сезону.

Путешествие в мир SPA: подготовка к летнему сезону. На этот раз, накануне жаркого сезона отпусков – говорим об уходе за телом в летний период. Летом, как никогда, открытую одежду и купальники привлекают внимание к вашему телу, – сообщает надежный первоисточник. Чтобы в период летнего отпуска он был в отличной форме, вам следует помнить

  • – Занятия в фитнес зале;
  • – Здоровое питание;
  • – Питание и увлажнение кожи;
  • – Антицеллюлитные программы;

Солярий, который обеспечит постепенное обретение загара и обезопасит вас от солнечных ожогов в первые дни отпуска.

Чтобы сохранить эффект от занятий фитнесом надолго – тренировки должны быть систематическими. Ведь стройный силуэт летом – это тонизированную мышцы постоянно. Наполнить кожу живительной влагой весной помогут такие процедуры, как «мезотерапия» и «биоревитализация». Объединяет эти методики способ введения активных веществ под кожу. Специалист делает это с помощью неглубоких инъекций.

Поражает своей эффективностью инновационная методика. Кожа летом нуждается не только увлажнения и тонизирования, но и насыщение витаминами. Последние выполняют защитную и укрепляя функции. Поэтому о здоровом питании забывать не стоит.

Остановимся подробнее на процедурах, которые помогут подготовить организм к жаркому сезону купальников. Среди эффективных методов борьбы с целлюлитом специалисты салона-спа «Райский уголок» выделяют прессотерапию.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Кроме того, прессотерапия имеет релаксирующий эффект. После сеанса клиент чувствует полное расслабление, комфорт, приятное тепло во всем теле, легкость в ногах и бедрах. К методам комплексной борьбы с целлюлитом специалисты также относят ролико-вакуумный массаж.

Читать далее
Секс и законы о сексе

Следующим этапом подготовки является глубокое очищение. Мастер выбирает пилинг, в соответствии с типом и потребностей кожи.Победить стресс и обеспечить релаксацию всего организма поможет массаж африканскими камнями вакапу. Он основан на целебном действии камней, улучшает биоритмы отдельных органов и целых систем. Массаж камнями вакапу восстановят энергетический баланс организма и гармонизируют нервную систему.

Среди восточных техник стоит отметить действенность тайского массажа. Он объединяет в одно целое техники трех терапий линейного массажа. С их помощью раскрывается энергетическая система человека, поэтому главный результат восточного массажа пациент чувствует на духовном уровне.

Заметим, что подготовка тела к летнему сезону, а также желание появиться на пляже уже загорелыми заставляет многих, накануне сезона бикини посещать солярий. Всем, кто любит загорать под лучами искусственного солнца, – о косметических средствах защиты забывать не стоит.

Ну и под конец, наш вам совет, накануне пляжного сезона попрощайтесь с нежелательными волосами. В комплексе процедуры увлажнения, тонизирования, очистки, антицеллюлитные программы и силовые тренировки – дают хороший результат в период летнего отдыха.

Андре Тан представит одежду для жительницы современного полиса «смарт кутюр». Это одежда для решительных, свободных и чувственных женщин. Модели эксклюзивной коллекции соединили в себе смелые идеи дизайнера, роскошь и комфорт. Актуальные тренды: короткие платья и насыщенные тона. Изящные женственные силуэты Андре Тан советует дополнять совершенными аксессуарами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Путешествие в мир SPA: подготовка к летнему сезону.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook