Как научится радоваться жизни

радоваться жизни

Как научится радоваться жизни

“Хочешь быть счастливым – будь им”, говаривал Козьма Прутков, и был абсолютно прав. Ведь счастье прежде всего зависит от нашего желания радоваться каждому новому дню, от нашей жизненной энергии. Сохранить ее и приумножить совсем не сложно.

Настройтесь на лучшее

Жизнерадостные люди реже сталкиваются с неудачами и даже со сложными задачами справляются гораздо быстрее, чем пессимисты. Они меньше болеют и дольше живут. Отношение к жизни закладывается с детства, но даже в солидном возрасте можно научиться оптимизму. Окружите себя позитивными людьми, а не нытиками. Не обязательно в Сети, можно просто перед сном вспомнить то приятное, что случилось за сутки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Водный баланс

Пейте в день не менее 1.5 литра жидкости. Интересно, что даже при минимальном обезвоживании (всего на 1-2 процента от массы тела) мы начинаем чувствовать усталость. Решение буквально под рукой. Водный баланс можно восстанавливать при помощи любых напитков, кроме алкогольных. А если они содержат сахар, то он послужит дополнительным источником энергии. Согласитесь, это то, чего нам так не хватает.

Праздник вкуса

Без правильного питания не может быть хорошего самочувствия, а значит, и настроения. Диета должна быть сбалансированной, а еда не только полезной, но также красивой и вкусной. Если очень любите сладости, не возводите их  табу. Шоколадка, сладкая газировка, десерт… Запреты, как заноза, нe дадут по-настоящему наслаждаться жизнью. Просто соблюдайте меру. Боитесь лишних калорий? Если будете тратить столько же, сколько потребляете, то и поправляться не станете. Впрочем, у физической активности есть и другие положительные стороны.

Читать далее
Флирт- как наука.

Больше движения

Занятия спортом, йогой или танцами укрепляют здоровье, улучшают фигуру и самочувствие, менее важна физическая нагрузка и для мозга. А еще ученые подсчитали, что полчаса занятий в 5-7 раз увеличивают концентрацию “гормонов счастья” в крови. Эффект длился 1,5-2 часа. Прекрасная новость!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как научится радоваться жизни
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook