Располневшие звезды

Располневшие звезды

Звезды далеко не идеальны. Они тоже люди. У них есть тоже проблемы в семье, на работе. Кроме того, они полнеют после родов, а также затяжных депрессий. Мы расскажем вам о голливудских и отечественных звездах, которые набрали вес вследствие той или иной причины. Для начала сообщим об отечественных звездах, которые попали в список самых растолстевших звезд уходящего года.
Тридцатипятилетняя Дана Борисова поправилась на 15 кг от тяжелого разрыва со своим гражданским мужем, который, в свою очередь является отцом ее дочки. Не обошлось и без проблем на работе – ее понизили в должности. Все это способствовало тому, что Дана забыла о том, что она красивая женщина . Дана Борисова пристрастилась к алкогольным напиткам и калорийной пище.
Поворотным моментом стало то, что ее увидела в нетрезвом состоянии дочь. После этого Дана взяла себя в руки и за несколько месяцев сбросила «балласт». Отказалась от алкоголя, стала посещать сеансы массажа и ко всему прочему еще и влюбилась.

Украинская звезда Ани Лорак после беременности тяжело расставалась с лишним весом. Она советует питаться небольшими порциями, но часто ( так называемое дробное питание). Кроме того, Каролина занималась под наблюдение тренера по несколько часов в день. Но, совсем недавно, начали поговаривать, что Ани Лорак сильно похудела и причина кроется в семейных проблемах. Пока что ничего не известно об этом.

Теперь поговори о зарубежных звездах, не обойдем вниманием так же и Голливуд.
Молодой девятнадцатилетней звезде Деме Ловато надоело уже объяснять, что в теле, которое она имеет сейчас, ей намного комфортней и счастливее живется. Девушке пришлось в прошлом году пройти курс лечения связанный с расстройством питания. Напоминаем, что вследствие разрыва со своим возлюбленным у нее развилась депрессия, плавно перетекавшая в ярко выраженные признаки анорексии и булимии. Впрочем, все фанаты утверждают, что лишний вес красавицу не портит.

Читать далее
Через сколько времени можно забеременеть после рождения первого ребенка?

Шикарная женщина Адриана Лима поправилась после родов, но уже буквально через месяц блистала на подиуме. Адриана занималась со своим личным тренером по 5-6 часов в день и сократила калорийность употребляемой пищи.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Кейт Хадсон за время беременности набрала тридцать лишних килограмм. Через год с помощью изнурительных тренировок она вернулась к своему прошлому весу. При этом Хадсон не ограничивала себя в питании.

Звезды также худеют и поправляются для роли в кинофильме. Многие не узнавали прекрасную женщину, бывшую модель и просто красавицу Шарлиз Терон в фильме «Монстр». Для этой роли они поправилась приблизительно на 20 килограмм. Шарлиз пришлось налегать на картофельные чипсы. Однако, спустя небольшой промежуток времени ей так же удалось привести себя в первоначальную форму. Она много тренировалась, ограничила употребление углеводов.

Для того, чтобы получить роль в картине «Дневник Бриджит Джонс», Рене Зельвегер пришлось поправиться на 15 кг, причем дважды. Она употребляла сладости, а также пиццу ежедневно.

Почему же всем так хочется быть похожими на звезд? Неужели вы думаете, что они абсолютно счастливы, а их жизнь похожа на сказку. Быстрый сброс веса вредит здоровью. Лучше давайте после родов приводить себя медленно в форму, а проблемы не заедать. Живите счастливо, в гармонии с собой и своим телом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Располневшие звезды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook