Расширяем гардероб ребёнка

Расширяем гардероб ребёнка

Расширяем гардероб ребёнка. С года меняется образ жизни малыша. Активно развиваются навыки движения. Около года ребёнок начинает ходить, а к двум – трём годам, он уже довольно быстро бегает.

При этом тело и голова растут абсолютно не пропорционально. Важно следить за тем, чтобы одежда не стесняла движений и была удобной. В гардеробе растущего человека количество вещей постоянно увеличивается. Постепенно приобретается обувь, верхняя одежда, штаны, джинсы и так далее. Лучше, когда брюки или джинсы держатся не на резинке, а на лямках.

Без чего малыш не может?

Верхняя одежда для малышей до трёх лет мало чем отличается, только если расцветкой. На зиму детям покупают комбинезоны или костюмы, состоящие из штанов и куртки. Материал, из которого шьётся тёплая одежда, должен не пропускать воду, не пачкаться и быть непродуваемым.

На холодный период необходимо приобрести свитер с высоким горлом, для того чтобы шея малыша была всегда в тепле. Летом родители могут позволить своей фантазии разгуляться. Мальчикам покупают разнообразные костюмчики и кепочки, а девочкам платья, юбки и сарафаны. Вне зависимости от пола дети любят носить шорты. Зимой, кстати, их тоже вполне можно носить по дому.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Особенности фасонов детской одежды

Обычно детская одежда книзу расширяется. Это делается для того чтобы зрительно уменьшить голову и спрятать выпуклый детский животик. Такие фасоны делают фигуру более пропорциональной. Короткие платья и сарафаны удлиняют ноги.

Футболки любят как дети, так и их родители. Если родители покупают себе футболки, не обращая внимания на горловину. То детские модели должны быть снабжены кнопками, которые полностью раскрывают одно плечо. Лишь в этом случае футболка, которая будет соответствовать росту малыша, налезет на его крупную голову.

Читать далее
Рождественский сочельник

Какую бы одежду вы ни выбрали для своего ребёнка, главное – чтобы он чувствовал себя в ней комфортно. Большое значение имеет способность наряжать ребёнка согласно погодным условиям. Все мы не раз видели, как папы одевают летом дочку в тёплую кофту и штаны, пока мама на работе или в парикмахерской.

Для того чтобы такого не происходило с вами, надо иметь на окне градусник, при этом он не должен висеть на солнечной стороне. Ещё можно немного постоять на балконе, чтобы понять насколько на улице ветрено. Ребёнка надо одевать как себя, если, конечно, он не сидит всю прогулку в коляске.

Малыша после года сложно уговорить посидеть в коляске хотя бы немного, поэтому, как сами оделись, так и ребёнка одевайте и бегайте с ним по площадке, сколько угодно. И фигуру сбережёте и малышу доставите массу удовольствия.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Расширяем гардероб ребёнка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook