Раздельная диета

Раздельная диета

Раздельная диета. Продолжительность раздельной диеты – 20 дней. Первые два дня вы должны только пить кефир. Те, кому удается это выдержать, признаются, что наступает ощущение такой легкости, что даже жалко бросать.

Следующие дни вас ждет чередование строго белковой и строго растительной пищи. Так, например, в белковый день вам разрешены молочные продукты (кроме жирных сыра и сметаны), мясо, яйца, рыба и т.д., но ничего растительного! В следовании диете сильно помогает таблица совместимости продуктов при раздельном питании под рукой.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В растительный день, соответственно, вам запрещена белковая пища, а углеводы разрешены в минимальном количестве. Нельзя есть масло, майонез, шоколад, выпечку и т.п.

В целом, есть можно много, но по правилам. Да, хлеб можно употреблять только ржаной и не более двух кусков в день.

Проверено на практике – в течение 20 дней уходит от 5 до 8 кг веса, заметно улучшается состояние кожи и волос. А сидеть на этой диете не так уж и тяжело.

Читать далее
Жидкая диета

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раздельная диета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook