Разливная парфюмерия. Чем хороши пластиковые флаконы?

Разливная парфюмерия. Чем хороши пластиковые флаконы?

Разливная парфюмерия. Чем хороши пластиковые флаконы?

Духи — это что-то невесомое, воздушное, надолго оставляющее след в памяти. Древние мифы говорят нам о всемогуществе душистой жидкости. Духи были секретом обольщения самой Афродиты.

Исследования учёных выявили, что у большинства людей, имеющих проблемы с противоположным полом, имели проблемы с обонянием. Мускус — чудесный аромат, который может пробудить чувственность. Всего несколько капель этого чудодейственного средства могут вызвать волну желания и страсти. Парфюмерами используется цветок турбозы, который оказывает невероятное действие на сильный пол.

Ещё в древней Греции алхимиками были выявлены целебные свойства ароматов. Их работы свидетельствуют о том, что роза и бергамот улучшают умственные способности. Запахи мяты и лаванды способствуют улучшению внимания.

В наши дни для того чтобы произвести неизгладимое впечатление на мужчин, женщины используют духи с феромонами. Создатель феромона по сей день состав держит в секрете. Суть феромонов известна всем — вызвать физическое желание у мужчин и у женщин.

Многие женщины, подметив вкус кавалера, используют это в своих целях. Ведь для мужчины очень важен аромат, который исходит от женщины. Если он ему по нраву, мужчина готов на подвиги и романтику.

Существует мнение, что запах матери для мужчины является самым ярким. Так что использование такого аромата — козырь в ваших руках на тернистом пути завоевания сердца избранника.

Многим представителям сильной половины человечества нравятся природные запахи, в основе которых лежат эфирные масла.

Многим мужчинам не по нраву ароматы со сложной парфюмерной композицией. Женщина, оставившая после себя шлейф лёгкости и свежести арбуза, заставит обратить на себя внимание. Мужчина будет вспоминать обладательницу свежего парфюма как яркую, вёселую и энергичную особу.

Один аромат на разных женщинах чувствуется по-разному. Духи должны гармонировать с их обладательницей, окутывать, обнимать её.

Некоторые женщины, работающие начальником, приобретают мужские ароматы. Делают они это для того, чтобы их воспринимали серьёзной бизнес-леди, а не хрупким созданием.

Преимущества оптовой покупки парфюмерии

Рынок товаров и услуг в течении последних лет развивается просто неимоверными темпами. В силу роста покупательской способности населения все больше товаров становятся не только доступными для покупки, но и по-настоящему востребованными. Естественно, что такое развитие является выгодным бизнесом, ведь на том товаре, спрос на который постоянно растет, можно неплохо заработать. Среди всего разнообразия возможных вариантов, одним из наиболее выгодных кажется торговля парфюмерией. Дело в том, что при малых габаритах такой товар стоит довольно дорого. Для продавца это значит, что расходы на транспортировку и аренду помещения под магазин можно минимизировать, но прибыль при этом получать на весьма высоком уровне.

Читать далее
Жидкость для электронных сигарет

Важно понимать, что совсем не обязательно для получения значительной прибыли самостоятельно заниматься производством парфюмерии или ездить за покупками в другие страны. На данный момент на рынке существует немало предложений от различных крупных поставщиков, у которых парфюмерия оптом продается со значительными скидками. Таким образом, при желании можно найти любую продукцию нужного формата даже не выходя из дома, ведь все заказы можно осуществлять по телефону или через интернет, равно как и вести переговоры. При этом есть возможность получить значительные скидки в зависимости от размера оптовой закупки, так что ваше желание заработать и воплощение его в реальность зависит только от вас.

При правильном подходе, если не упускать ни один важный момент, то можно получить непрерывный поток клиентов. Для этого нужно при оптовой закупке сформировать максимально разнообразный ассортимент. Также важно, чтобы качество продукции было на высоте. Стоимость же закупки товара при этом будет зависеть только от размера партии, так что есть возможность добиться таких условий, при которых продажа станет максимально выгодной для вас и приятной для клиентов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Пластиковые флаконы для парфюмерии – практично и выгодно!

Пластиковые атомайзеры представляют собой пластиковую бутылку или стеклянную колбу с пластиковым футляром для духов с пластиковым или металлическим спреем. Распылитель плотно закрывается пластиковой крышкой, что исключает проливание жидкости. Пластиковые флаконы для парфюмерии универсальны: их удобно носить с собой в сумке или чемодане.

Парфюмерия – простые способы отличить оригинал от подделки.

Согласитесь, у каждого человека есть желание выглядеть безупречно: иметь безупречный вид, а тем более запах. Вероятно, всем хотелось бы, чтобы запах, исходящий от каждого из нас, был качественным. И как же все-таки порой расстраивает нас очередная покупка дорогого сердцу аромата, который после использования начинает раскрываться для нас иными нотами, и, уже кажется, что до боли знакомый запах, которым ты привык пользоваться постоянно, превращается в нечто не совсем близкое и уж отнюдь не приятное. Это может означать только одно: данный парфюм – подделка, но возвращать продукт в магазин уже поздно. Во избежание таких ситуаций следует знать несколько правил.

Читать далее
Секреты удачного выбора махровых изделий

Для начала следует рассмотреть внешний вид упаковки. Целлофановую упаковку на оригинальном продукте заклеивают с помощью термического метода, то есть нагреванием, за счет этого шов на таких упаковках будет гладким и ровным, а на коробке будет наклейка, похожая на штамп.

Далее мы открываем коробочку и осматриваем сам флакон. На дне оригинальных духов должна быть прозрачная наклейка с обозначением объема данной продукции и ее серийный номер партии. Последний может состоять как только из цифр, так и из цифр и букв. Идентичный номер должен стоять и на самой картонной упаковке. Духи, являющиеся оригинальными, действительно являются оригинальными, то эти значения совпадут.

Производители поддельных духов не стали останавливаться только лишь на подделке аромата, они подделывают и внутренности коробочек с духами. У оригинальных духов внутри коробки кроме самих духов будет что-то вроде картонного каркаса, который предохраняет его от неожиданных падений. Если в коробке флакон находится в свободном состоянии, то в большинстве случаев это подделка.

на настоящем парфюме всегда будет указана страна изготовитель. Если же вместо простого «Made in France» на коробке нет никаких надписей или же городов изготовителей будет слишком много, то это прямой повод задуматься: что же такого необычного в этих духах, чтобы или скрывать место их изготовления, или же изготавливать их по нескольким разным технологиям в разных странах и городах.

И если снова говорить о коробках, то на оригинальном продукте всегда указывают дату изготовления и срок годности, а вот подделки, видимо, хранятся вечность.

Пластиковые бутылочки для наливной парфюмерии и другой косметики выигрывают за счет ряда преимуществ:

Легкость, по сравнению с металлическими и стеклянными.

Прочность упаковки. Пластиковый флакончик не разбивается, как стекло, и не царапается, как металл, даже при падении с высоты на плитку, асфальт.
Приемлемая цена: как минимум на 30-40 % дешевле, чем флаконы из других материалов.

Читать далее
5 шагов навстречу радости

Товар представлен емкостями различных объемов, форм и оттенков (в наличии – до 12 цветов). Цена флакона зависит от дизайна и материала. Емкости со стеклянным корпусом при прочих равных на 35-40% дороже, чем полностью пластиковые. При производстве флаконов для парфюмерии используется экологичный материал. Вся продукция сертифицирована.

Пластиковые флаконы для духов и наливной парфюмерии пользуются спросом среди покупателей. Отзыво-розничных торговцев разливной парфюмерии свидетельствуют, что пластиковые флаконы – наиболее популярный вариант упаковки.

Где купить пластиковые флаконы оптом?

Для розничной точки наливной парфюмерии важно разнообразие выбора флаконов. Пластиковая тара относится к сегменту low cost, и для покупателей в этой ценовой категории стоимость флакона значима. Купить пластиковые флаконы по сходной оптовой цене, для многих торговых точек – задача непростая. Недорогие атомайзеры из пластика (от 7,88 грн. за штуку) предлагает интернет-магазин «Парфюмер» parfumer.ua. Приобретайте пластиковые флаконы оптовыми партиями и в единичном экземпляре.

Мы работаем напрямую с производителями. Предоставляем клиентам санитарно-гигиенические заключения и сертификаты качества, что полностью исключает подделку товара.

Ассортимент включает 15 типоразмеров емкостью от 3 до 35 мл. Цветовая палитра состоит из 12 оттенков. При покупке пластиковых флаконов для парфюмерии крупным оптом на товар распространяется система скидок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Разливная парфюмерия. Чем хороши пластиковые флаконы?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook