Разочарование в мужчинах: причина женщин

Разочарование в мужчинах: причина женщин

Разочарование в мужчинах: причина женщин.  Наталья приютила любимого из столицы в свою квартиру и прожила с ним более года. Наталья достаточно успешно работает менеджером в одной из черновицких фирм. Два года назад решилась поехать самостоятельно отдыхать на море, где познакомилась с киевлянином.

– Наше знакомство произошло случайно. Я остановила его, чтобы спросить дорогу. Оказалось, что он идет в том же направлении. Дорогой разговорились и познакомились ближе, – вспоминает Наталья.

Молодые люди понравились друг другу, однако их живое общение не длилось долго – на следующий день наша героиня возвращалась домой. Встретиться снова и закрутить курортный роман они не успели – на следующий день Наталья поехала домой.

Когда девушка вернулась домой, ее уже ждало сообщение от новоиспеченного кавалера. Он сумел ее найти в Интернете, когда смотрел отзывы о мультиварках и решил продолжить общение в таком режиме.

Одинокое женское сердце не устояло перед целеустремленностью парня. Они активно общались, не только в Интернете но и телефоном. Говорить друг с другом они могли до вечера. Такое общение продолжалось почти два месяца.

Наталья доверилась влюбленному парню и пригласила приехать в Черновцы. Проведя несколько дней вместе в Черновцах, Натали показалось, что она чувствует что-то до своего гостя. Парень и себе, как показалось Наташе, безнадежно в нее влюбился.

Они общались на расстоянии и ездили друг к другу в гости. Кавалер, говорит Наталья, озаботился тем, что их отношения необходимо перевести на новый уровень.

– Мы вместе решили искать ему работу здесь, в Черновцах. Ведь мне в Киеве жить не хотелось – это слишком большой город для меня, – вспоминает героиня. – Здесь я имела стабильную работу. Зато ему, с опытом работы в Киеве здесь что-то найти было бы легче.

Читать далее
Мода на штаны с мотней и знаменитости в них

Полностью доверившись своему любимому, Наталья не заставила его искать квартиру, а приютила у себя. Найти работу парню сразу не получилось. Он жил у нее и искал источник прибыли.

Время от времени возвращался в столицу, потому что имел там подработку. Натали показалось, что такая жизнь его устраивает – он живет у нее, ездит домой, там может подзаработать сумму, которой хватает на себя.

– Хватало лишь на то, чтобы содержать себя и куда-то пойти со мной отдохнуть, – вспоминает Наталья. – После нескольких месяцев совместной жизни, романтика в наших отношениях быстро развеялась. А я по-настоящему привязалась к нему и не хотела отпускать.
Хотел домой, но с собой не звал

Казалось, что парень потерял надежду найти в Черновцах работу. Наташа взялась активно помогать ему в этом и продолжала бороться за их отношения. Она постоянно находила объявления, по которым заставляла своего любимого звонить. Парень ходил время от времени на собеседования, но в течение нескольких месяцев так нигде и не устроился.

– Он умный, поэтому мне не верилось, что ему не удавалось успешно пройти ни одного собеседования. Наверное, просто не хотел этого, – жалуется девушка.
В День Валентина встретил возлюбленную, а в День смеха – признался

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В конце концов, Иван вообще перестал делать хоть что-то для того, чтобы продолжить их отношения. Он регулярно начал указывать на провинциальность нашего города и делиться мыслями, что в столице Украины живется гораздо лучше. Однако с собой в Киев парень не звал.

Читать далее
Масло виноградных косточек

Наталья пыталась хоть как-то сохранить отношения и спросила кавалера, думает ли тот за свадьбу. Иван ответил очень абстрактно – когда найдет работу. Из ответа девушке стало ясно, что ее возлюбленный не собирается развивать их отношения. Его устраивало все так, как было на тот момент.

Девушка устала ждать мужского поступка от своего парня и перестала делать попытки сохранить их чувства.

– Прожив с ним больше года, я не могла просто выгнать его из дома. Поэтому ждала, когда он сам решится поставить точку в наших отношениях и поедет к родной столице, – вспоминает Наталья. – Однако время от времени я ему намекала, что он исчерпал лимит моего доверия. И вряд ли есть надежда на то, что из наших отношений что-то получится.

Иван решился разорвать отношения и сказал девушке, что возвращается в Киев. Однако Наталья снова не смогла его отпустить.

– Это случилось накануне 8 Марта. Я хотела, чтобы он сделал мне подарок на прощание, – говорит наша героиня. – Кроме того, его знали мои друзья и я на этот праздник не хотела всем объяснять, почему сама и где мой любимый.

Парень, будто отчитался за праздник и на следующий день уехал домой. Как вспоминает Наталья, в день их разлуки они смотрели фильм. Она помогала собирать ему вещи, как во все предыдущие поездки, опасаясь, чтобы он ничего не забыл и все правильно составил.

– Фильм так и не досмотрели – я увидела, что ему уже пора ехать на вокзал. Хотя оба тянули до последнего. Он взял чемоданы в руки, обнял меня, – делится воспоминаниями Наталья. – Я не смогла удержаться – расплакалась и назвала его дураком. Провожала его взглядом из окна. Когда он посмотрел в сторону моей квартиры, я не смогла посмотреть ему в глаза, отвернулась и снова заплакала.

Читать далее
На прогулке и в кроватке

Наталья сквозь слезы позвонила Ивану, когда тот ехал к вокзалу и попросила передумать и остаться. Парень заикаясь сказал, что не может больше оставаться в Черновцах.
После разлуки поддерживали дружеские отношения

На следующий день бывший любимый позвонил Натали, однако она не ответила. Тогда он отправил ей СМС о том, что уже дома. После таких непростых отношений бывшая пара сумела продолжить общение. Наталья несколько раз приезжала в Киев и останавливалась Ивана.

– Он пытался возобновить наши отношения, водил в кино и кафе, мы много гуляли по улицам Киева, – рассказывает девушка. – Однако я потеряла доверие к нему и не хотела возобновлять наши непонятные отношения. Даже несмотря на приятные воспоминания и остатки моих чувств к нему.

Скорее забыть прежнее чувство Натали мешали еще и родственники и друзья. За время их совместных отношений девушка познакомила любимого со всеми близкими. Оставшись наедине, Наталью засыпали вопросами родные, где делся Иоанн и что между ними случилось.

– Мама, как обычно, начала говорить, что предупреждала меня о том, что я не того выбрала, – жалуется героиня. – Подружки мысленно ликовали от того, что были правы относительно несерьезности намерений парня.

Наталья не обращала на это и дальше общалась с Иваном, держа его на расстоянии. Такое приятельское общение продолжается до сих пор. Наталья имеет серьезные отношения с другим мужчиной, а Иван и в дальнейшем же – его работа связана с постоянными разъездами. Как говорит наша героиня, он просто не успевает найти свою вторую половинку.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Разочарование в мужчинах: причина женщин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook