Развод — повод пожалеть мужчин?

Развод — повод пожалеть мужчин?

Развод — повод пожалеть мужчин? Статистика свидетельствует: распад семьи, даже той, что больше 10 лет, дается мужчинам очень легко. В отличие от женщин, они не чувствуют себя преданными, обманутыми и брошенными, не испытывают депрессий и неврозов.

Они счастливы, что переходят к счастливой жизни, свободной от конфликтов и заботы о благосостоянии и устойчивости семьи. Впрочем, согласно исследованиям, через 5-10 лет после разрыва 40% вновь женятся (так удобнее!) и обычно благополучно живут в повторном браке до конца дней.

А что же происходит с остальными 60% свободных и холостых молодых людей? Увы, ответ неутешителен. С течением времени ком их нерешенных проблем только растет: снижение либидо, обострение хронических болезней, бытовая неустроенность, переедание, неумение ориентироваться и справляться с трудными ситуациями.

Многие из них на приеме у психотерапевтов говорят, что чувствуют себя детьми, брошенными матерью. Наиболее тяжелый период одинокой жизни приходится на 2-ой год после развода.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

По результатам опросов, 90% молодых людей в эту пору начинают понимать, что все их мечты о новой молодой, заботливой, красивой и доброй женщине не более как фантазии, ведь, как правило, встречаются им совершенно иные: среднего возраста, злые, издерганные, с претензиями.

Если даже и посчастливится такому мужчине найти привлекательную девушку, он просто не может долго быть с ней. Активная, юная, полная сил пассия требует больших энергетических затрат, она нуждается в частых и страстных занятиях любовью, ухаживании и заботе. А сил у ловеласа на все эти моменты просто нет, да и потенция иной раз подводит. Потому в 80 случаях из 100 отношения вскоре просто исчерпывают себя. И вновь разведенный мужчина остается один.

Читать далее
Вкусное и целебное масло плодов какао

Наваливаются нервные расстройства, прогрессируют порожденные дурными привычками недуги. А как же иначе, если за пределами ненавистного семейного существования оказалось гораздо хуже и тяжелее?

Статистика неумолима: у 60% таких разведенных молодых людей через 3 года диагностируется та или иная степенно алкоголизма, 30% приобретает хронические венерические заболевания, 10% кончают с собой. Вот и выходит, что не каждый из наших любимых способен жить один. Так, может, пожалеем наших бывших мужчин и поможем им, пусть даже мы уже давно в разводе?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Развод — повод пожалеть мужчин?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook