Роль флотации в омоложении

Роль флотации в омоложении

В самом начале сеансы флотации проходили в обычной пластиковой или стекловолоконной емкости, и выглядело это весьма пугающе или просто мрачно, а потому не очень-то естественно.

Мне рассказывали, что это было похоже на то, как будто твоя машина с выключенным двигателем стоит на темной мокрой дороге среди других таких же машин.

Сейчас, если вы решите пойти на сеанс флотации, вам наверняка предложат специальную комнату с кафелем и ступеньками, ведущими в бассейн, с большим количеством свободного места для движения и подготовки к погружению.

Вам не надо забираться в темные ванны и закрывать крышку, потому что многим людям становится от этого не по себе: создается ощущение, что находишься в коробке. Не стоит забывать, что флотация так же хорошо приводит кожу в порядок, как и современный pf лифтинг.

Сегодня комнаты слегка освещены, свет гаснет на несколько секунд лишь в начале сеанса. Вы можете вообще не гасить его, если вам так лучше, но при выключенном свете создается полное ощущение, что вы плод в материнском чреве, поэтому я вам советую выключать свет.

Можно слушать музыку или какие-то другие звуки в течение сеанса. Это зависит от вас: возможно, в первые минуты вы захотите что-то услышать, но потом попытайтесь постепенно приглушать звук или свет, чтобы ощутить полное успокоение.

Внутри бассейна или комнаты вода имеет температуру крови. Это важно, поскольку через краткий промежуток времени вы перестанете чувствовать воду. Не будет разницы в температуре вашего тела и воды — вы растворитесь в окружающей среде и, возможно, даже не будете чувствовать движение воды вокруг вашего тела.

Магниевые соли, растворенные в воде, смягчают ее и придают большую плотность. Некоторые люди беспокоятся, что бассейн для флотации может быть глубоким. На самом деле его глубина составляет всего 25-50 см. Глубина не нужна, поскольку вы плаваете на самой поверхности воды.

Врачи, работающие со спортсменами, подтверждают великолепные результаты, достигаемые во время флотации. Эти сеансы расслабляют мышцы всего тела и конечности, что помогает организму ускорять процессы лечения и восстановления поврежденных участков тела.

Солевые ванны используются также в психотерапии, для заживления травм у спортсменов и даже для лечения лошадей. Когда исчезает ощущение веса, у человека появляется возможность двигаться, даже если раньше у него это не получалось.

Наконец, важным преимуществом флотации является ее очистительный эффект. Магниевые ванны считаются одними из самых мощных детоксикаторов, очищающих нас лучше многих других подобных способов.

Ниже приводится список процедур, три из которых вы должны выбрать для использования во время выполнения программы очищения водой:

• Обертывания тела морскими водорослями

• Минеральная терапия

• Холодные водоросли

• Скраб с содержанием морских солей

• Лечение морской глиной или грязью

• Флотация

• Купание в морской воде — настоящей или приготовленной в домашних условиях

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роль флотации в омоложении
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook