Ролевые игры

Ролевые игры

Ролевые игры. Волнующим вопросом молодой пары, всегда ли их половая жизнь будет разнообразной? Не настанут ли дни повседневности, затишье в постели…

Первое время проведенное с любимым ( любимой ) всегда желаемое и страстное. Вспомните, поначалу встречи один-два раза в неделю были неподражаемые.

Не успевала девушка одеть новое нижние белье, как молодой человек моментально разгорался. Или видя вас на работе в беленьком халате –  кусал губы и видимо показывал свое возбуждение.

Так почему бы не продлить страстное желание в дальнейшей интимной жизни. Давайте поговорим об ролевых играх.

Психологи рекомендуют, с временем, избавляться от однообразия в сексе и взглянуть на партнера под другим углом.

Само понятие «игра» имеет широкое значение, чем в детстве. Игра воплощается в более настоящие и живое. Она связана с флиртом, когда мы хотим завлечь, увлечь: мы искушаем глазами, телом, движением, посылаем большое количество сигналов и означает только одно – мы жаждим привлечь к себе внимания!

При этом игры могут быть весьма разнообразны: начиная от самого обычного  переодевания, до более откровенных ролей. И не важно сколько ролевая игра продлится на 20 мин или более часа, главное суметь воплотить свои фантазии в реальность с любимым человеком и доставить друг другу истинное наслаждение.

Для начала попытайтесь поговорить с партнером о его фантазиях. Пересмотрите, по возможности,  все детали. Загляните в секс-шоп ( магазин интима ), вероятно вы подберите себе сексуальную одежду или форму ( например –  стюардессы ).

Поверьте, входя в роль попытайтесь максимально подойти к этому серьезно. Вряд ли ваш избранник оценит после первой же минуты дикий смех. А вот застенчивость можно воплотить в роли школьницы.

Читать далее
Уход за кожей после 25 лет, выбор крема для лица

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Одним  из несложных ролевых играх, вы можете преобразиться в соседку или чужую жену.

Постучитесь к дверь и спросите довольно банальный вопрос: «не одолжат ли вам сахар?». Поверьте ваш муж будет поначалу в ступоре, увидев свою жену на пороге своей же квартире в роли соседки, а особенно если вы будете одеты в сексуальный халатик или пеньюар, который так и говорит: «соблазните меня чашкой кофе».

Хотите взлететь к самим облакам, погрузившись в наслаждение. Тут отличный вариант попробовать себя в роли стюардессы.

Представьте ваш любимый пришел после работы с мечтой упасть на кресло. Пускай, вам это только на руку. Выйдете в зал с  багажом и скажите ему, что чемодан придется оставить возле себя ( положив туда предварительно секс-игрушки ).

Пристегните его «ремнем безопасности» и дайте указания, так как самолет взлетает – с места вставать нельзя.

А вот теперь предлагайте все услуги авиакомпании: прохладительные напитки ( а любимому, точно станет жарко ), включите приятную музыку и станцуйте для него, здесь вы можете подключать всю свою фантазию.

Поверьте любимый оценит!

Если ты любишь танцевать танец живота – то подойдет роль наложницы в гареме, а избранник будет султаном.

Укрась дом по восточным мотивам. Можно приготовить ужин и разложить все на полу, зажечь свечи и включить восточную музыку…

Сценарии для ролевых играх очень много и именно вы режиссер. Пробуйте и преобразите свою интимную жизнь и увидите насколько вам это понравиться!

А остальные сценарии будут в следующей статье.

Читать далее
Уход за мембранной одеждой

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ролевые игры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook