Роман на работе – “Служебный роман”

Роман на работе

Роман на работе -” Служебный роман”

Роман на работе – “Служебный роман”. На работе мы проводим достаточно много времени, чтобы хорошо рассмотреть всех сотрудников и в каждом подметить то, что нравится, и то, что вызывает неприятное чувство. Но всё-таки некую симпатию, особенно к противоположного пола сотрудникам мы испытываем часто, и нам очень приятно, если мужчина делать нам небольшие сюрпризы или знаки внимания оказывает.

Но всё ли так невинно?

И ты уже не замечаешь, как у вас завязывается тот самый пресловутый служебный роман, за которым следит весь офис и который обрастает сплетнями, странными не существующими фактами и прочей ерундой, которую придумывают ваши сослуживцы, дабы как-то скрасить свои серые трудовые будни.

Конечно, более запутанным и драматичным является тот служебный роман, в котором влюбленные либо оба состоят в законных браках, либо кто-то один из них. В таком случае тяжело всем – и их семьям, и самим сослуживцам, права есть в этом один плюс – всегда можешь сказать, что задерживаешься по работе, и это даже будет правдой!

В любом случае, являются ли двое влюбленных «узниками» законного брака все служебные романы можно разделить на три вида:

1. Классический служебный роман. Возникает по обоюдному согласию и длится либо несколько месяцев, либо годами, в зависимости от обстоятельств и желаний сослуживцев. Протекает тихо и без эксцессов, каждый находит в этих отношениях удобство для себя – кто-то ищет секс, кто-то хорошего собеседника. В любом случае оба в выигрыше, только вот незадача – нужно соблюдать субординацию и быть сдержанным, ведь если что, то обо все может узнать начальство, а уж тогда хлопот не оберешься – или выговор, или куда хуже ситуация – вплоть до увольнения.

Читать далее
Худеть вредно!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

2. Служебный роман для достижения целей. Наверное, один из самых распространенных видов. Кто-то один пытается за счет служебного положения другого продвинуться по карьерной лестнице. И вроде бы всё нормально, но только в том случае, если как и в первом, классическом, романе каждый осознает что получает – один секс, а другой карьерное продвижение, и куда хуже ситуация сложиться, если один любит, а другой попросту использует чувства, дабы повыше продвинуться. В таком случае обманщику несдобровать, и может быть даже более и не работать в данной фирме.

3. Быстрый служебный роман. Начинается быстро, так и же и заканчивается. В основном происходит между молодыми сотрудниками, дабы получить сексуальное удовлетворение «здесь и сейчас». Огромным минусом может быть то, что если вас застанут, то скорее всего вы останетесь вдвоем, но уже только в поисках новой работы.

4. Счастливый. Закачивается ли он свадьбой ( в том случае, если оба сотрудника ещё не связаны узами брака), либо просто дружескими отношениями, если у обоих сотрудников есть семьи. Это самый восхитительный итог служебных романов – в первом случае дело заканчивается декретом, во втором – сохраненными служебными отношениями на работе, и любовными отношениями дома со своими половинками.

Исследования показывают, что флирт и удовлетворение своих физических потребностей на работе ведут к снижению работоспособности и сконцентрированности сотрудников на результате, поэтому на Западе во многих крупных корпорациях все эти моменты прописаны во внутреннем корпоративном кодексе, который должен исполняться, если хочется задержаться на этом месте работы, у нас пока нигде нет таких пунктов и указаний по поводу служебных романов, да и уволить только из-за этого нельзя, поэтому в случае, когда сотрудника застают «на горячем», его просят либо писать заявление «по собственному желанию», либо увольняют по статье за «несоответствие».

Читать далее
ДОЛГИЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА

Так что выбор всегда есть – работать и совмещать личную жизнь на работе с риском вылететь, либо работать и найти свою любовь за пределами фирмы, и жить спокойно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роман на работе – “Служебный роман”
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook