Романтический ужин-свинина с ананасами

Романтический ужин-свинина с ананасами

Романтический ужин-свинина с ананасами  Мясо с ананасами – восточное блюдо, имеющее экзотический и пикантный вкус. 12 свиных шницелей (по 100г каждый) из корейки ополоснем холодной водой и тщательно обсушим.

Разрежем очень острым ножом шницели пополам, не перерезая их до конца. Положим каждую мясную заготовку между 2 тонкими слоями пищевой пленочки и слегка отобьем плоской стороной ножа. 150 мл соевого соуса приперчим и приправим молотой слабожгучей паприкой. Используя кисточку, смажем мясные заготовки маринадом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

6 ломтиков нежирной вареной ветчины и 6 колечек баночных ананасов аккуратно разрежем пополам, а 6 ломтиков гауды на 4 части. Мясные заготовки развернем и уложим на одну половинку сыр, ветчину, ананас и снова сыр.

Мясо сложим и заколем деревянными зубочистками. Порциями слегка обжарим в 4 с.л. масла растительного, выложим равномерно на противень. Готовить свинину будем в духовке при 180 градусах 24 мин. Подадим к мясу с ананасами отварной рис, соус карри, овощной салат.

Читать далее
Уход за кожей лица зимой

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Романтический ужин-свинина с ананасами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook