Романтический ужин в День святого Валентина

Романтический ужин

Романтический ужин в День святого Валентина

День всех влюбленных уже на пороге! Ах, предвкушение подарков и  романтического ужина… но, увы любимый не пригласил  в ресторан.  Почему бы самой не сделать сюрприз и не устроить романтический ужин в День святого Валентина дома?

Не будьте предсказуемыми, хотите что бы ужин перешел в незабываемую ночь , забудьте о наваристом борще и перловой каше! Добавьте в вечер изысканные  блюда и щепотку женской хитрости. Вот отличный повод проверить, лежит ли путь к сердцу мужчины через желудок.

Нам понадобятся афродизиаки – продукты растительного и животного происхождения, способные сделать из вашего мужчины Казанову (пусть и на одну ночь). К ним относятся  морепродукты, грибы (трюфели, сморчки),  яйца (в особенности перепелиные), мед, орехи (кокос, фисташки, грецкий орех), большинство свежих овощей и фруктов.

Благодаря высокой пищевой ценности и набору микроэлементов они повышают эрогенную восприимчивость, что сделает вашу ночь более чувственной и страстной.

Усилить сексуальное желание вам помогут специй и пряности – они ваш главный козырь!

Создайте антруаж
Бумажные ангелы, сердечки свисающие с потолка добавят вам изюминку. Украсить помещение вам также помогут свечи с жасмином, герани, горной лаванды . Зажгите ароматическую лампу с маслом розового дерева, грейпфрута или мандарина.

Главное – не переусердствуйте, возлюбленный должен оказаться в гостях у Шехерезады, а не в логове шамана.

Романтичный ужин

Но поколдовать все же придется, ведь приготовить филе сибаса с артишоками – это вам не яичницу пожарить. А можно запечь сочного тунца с оливками, треску с розмарином и каперсами…

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Молодой человек не любит рыбу? Черная икра на палочках из сельдерея или ледяная красная на горячей булке с бокалом  пенящегося шампанского придется по вкусу даже самому отъявленному привереде. Уверены в своих кулинарных способностях – приготовьте на гриле королевские креветки с грецкими орехами в медовом соусе.

Читать далее
Ромовый торт с персиками

Любимый предпочитает диетическое  мясо?! Ягнятина с имбирем в кунжутном масле, кролик с черносливом  – звучит очень заманчиво, к тому же нежно и безумно вкусно. А телятина в белом вине просто тает во рту.

Гурманов, любящих кулинарные изыски, можно угостить апельсиновым салатом с корнем сельдерея, суфле из козьего сыра и тимьяна. Салат из фенхеля с помидорами или теплый салат с лисичкам очень просты в приготовлении, но не менее аппетитны. А еще говорят, в Японии гейши в качество лучшего возбуждающего средства предлагали салат из луковиц тюльпана и орхидей. Попробуйте – накормите! Проверите эффект, заодно и нам потом расскажите.

Бутылка отличного вина, глинтвейн (с апельсином, мускатным орехом) или анисовый ликер создадут романтическое настроение и помогут расслабиться. Крепкие напитки, только не в этот раз!  Иначе ваш гость, сытно поев и хорошо выпив , свернется калачиком и мирно заснет. И уже не только афродизиаки, а даже ушат холодной воды не спасет положение.

Пару слов о сладостном десерте. Ваш гость  знатный сластена – не сдерживайтесь, подключите  свою бурную фантазию. Попробуйте удивить экзотическим сочетанием мороженого, меда и авокадо или бананами в винном сиропе.

Предпочитаете что-то более привычное – печеные яблоки  с брусникой или шоколадное суфле тоже станут достойным завершением вечера. Ну а если времени на десерт не осталось, поставьте на стол тарелку со свежими фруктами: авокадо, дыней, персиками, виноградом, манго… И не забудьте про ананас: он отлично сжигает жиры и способствует пищеварению!

Ну вот, костер любви вы разожгли, теперь дело за героем-любовником… пусть покажет, на что способен!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Романтический ужин в День святого Валентина
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook