Романтика семейных отношений: какая она?

Романтика семейных отношений: какая она?

Романтика семейных отношений: какая она? Каждая из нас, выходя замуж, мечтает построить супружеские отношения с любимым на ласке, любви, понимании и доверии. К сожалению, жизнь регулярно вносить в наши планы собственные коррективы.

Как правило, сегодня оба супруга должны работать, чтобы оплатить учебу, съемную квартиру, продукты, маленькие увлечения и слабости, да мало еще что. Глядишь — а вся романтика-то и прошла, а остались только заботы, невзгоды, взаимные упреки, обязательства.

Хотя, надо признаться, многие хорошие супруги умудряются-таки сохранить отношения в первозданной чистоте. Приведем их советы.

Традиционная рекомендация — придя домой, не превращайтесь в просто домохозяйку. Тысячи исследований подтвердили: мужчины просто не считают наши бытовые обязанности трудом, и пытаться разжалобить их разговорами о том, как вы много делаете по дому, не получится.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Потому, дорогие жены, делите домашние хлопоты напополам и не выполняйте собственные слишком рьяно. Придя немного раньше с работы, лучше отдохнуть и встретить супруга красивой, улыбающейся и свежей, чем лишний раз перемыть пол.

Второй совет — дать зеленый свет его увлечениям и даже поощрять их. Романтика, без сомнения, вернется, если вы пригласите вашу вторую половинку совместно посетить спектакль, пойдете с ним в бассейн или фитнес-зал, выучите правила его любимых игр.

Вашему обожаемому супругу подарят несколько приятных моментов неожиданно найденные любовные записочки или письма с пожеланиями или комплиментами. Романтический ужин или вечер с чувственным продолжением в спальне — и прекрасное настроение вашей половинки обеспечено!

Читать далее
Стеклянные душевые кабины

Подходящая возможность, особенно для молодых пар с детьми, освежить и обострить чувства — путешествие вдвоем, и неважно, куда вы поедете, главное, что вы будете все делать вместе.

Романтика супружеской жизни рождается в совместном интересном времяпровождении, в нежных поцелуях, ласках, разнообразии чувственной стороны отношений. Мы не знаем, кто станет друзьями вашей романтики, а врагов назовем: истеричное обсуждение с любимым всевозможных рабочих проблем, капризы и упреки. Нужна помощь — попросите, но без криков и излишних жалоб.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Романтика семейных отношений: какая она?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook