Рыба с кукурузными зёрнами

Рыба с кукурузными зёрнами

Рыба с кукурузными зёрнами

Рыба с кукурузными зёрнами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 початка кукурузы, очищенных от шелухи
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • Большой щепотка кайенского перца
  • Соль
  • Четыре филе плотной белой рыбы вроде полосатого окуня, трески, тилапии или палтуса весом 170 грамм
  • 1 лимон, разрезанный пополам

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нагреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Наполнить глубокую сковороду (достаточно широкую, чтобы в неё поместилась кукуруза) 1 дюймом воды. Довести до кипения. Поместить кукурузу на сковороду, сложив рядами или в стопку. Накрыть сверху крышкой и оставить на пару в течение 3-х минут. Слить воду и охладить кукурузу, промыв её под струёй холодной воды.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

2. Вырезать зерно с початков кукурузы, очищая початки так, чтобы соскрести с них как можно больше зёрен. Поместить соскоблённые кукурузные зёрна в сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и заправить солью и кайенским перцем. Аккуратно разогреть на средне-низком огне, пока готовится рыба.

3. Поместите рыбу в форму для выпечки, но не стоит за один раз класть слишком много. Сверху полить оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла. Заправить солью и поместить в духовку. Жарить рыбу до того момента, пока внутри она не прожарится (около 10 минут на дюйм). Примерно в середине обжарки полить рыбу оливковым маслом, которое скопилось на дне формы для выпечки. Вынуть из духовки и облить всю поверхность рыбы лимоном.

4. С помощью ложки выложить на каждую тарелку небольшое количество кукурузы, а поверх кукурузы поместить кусок рыбы.

Читать далее
Верхняя одежда для детей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыба с кукурузными зёрнами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook