Самая эффективная диета – та, которую соблюдают!

Самая эффективная диета – та, которую соблюдают!

Похоже, весь мир охватила «лихорадка стройности». Борьбу с ненавистными килограммами ведут зажиточная Америка и прогрессивная Европа. Даже Япония и Китай – страны, жители которых всегда вели достаточно аскетичный образ жизни и были умеренны в еде, сегодня сталкиваются с необычной для них проблемой – ожирения, особенного детского. Россияне, чаще всего, россиянки, не являются исключением во всеобщем стремлении к худосочному идеалу.

В разных концах света разрабатываются все новые удивительные методики для расставания с лишними килограммами. Однако панацеи пока нет. И неизменными остаются два основных постулата: чтобы похудеть, нужно, во-первых, меньше есть, а во-вторых, больше двигаться.

Начинают побеждать лишний вес обычно с чего-то одного. Ведь если долго-долго все вечера проводил на диване, обложившись всякими вкусностями, трудно заставить себя начать одновременно и голодать, и спортом заниматься. Например, сначала ограничивают себя в пище, а после того, как организм привыкнет, подключают физические упражнения.

Какую именно диету выбрать – это личное дело каждого. Единой, универсально подходящей всем и каждому, пока не существует, как бы не убеждали нас в обратном их разработчики. Твердо решив вступить в тяжелый бой со своими жировыми отложениями, главное, помнить одну истину: эффективные диеты – это те, которые соблюдают.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Сегодня придумано великое множество различных диет, в которых предлагают либо исключить из рациона какие-либо продукты, либо, наоборот, добавить их в свое меню. Отказываясь от какой-либо пищи, важно понимать, что ограничение не может длиться вечно, и, запуская процесс похудения, нельзя наносить урон собственному здоровью.

Читать далее
Мыло и гель для душа может вредно влиять вашему влагалищу

В числе диет, ограничивающих употребление определенных групп продуктов, выгодно выделяется знаменитая низкоуглеводная диета (ее еще называют кремлевской). Соблюдать ее непросто, но эффекта обязательно добьется каждый, кто не лениться ежедневно скрупулезно подсчитывать «съеденные» баллы.

Принцип «низкоуглеводки» прост: можно наедаться досыта теми блюдами, в которых отсутствуют (или имеются в минимальном количестве) углеводы. То есть мясо, рыбу, яйца можно есть в любое время суток в неограниченном количестве (при желании, запивая алкоголем, особенно крепким).

А вот сахар, хлебобулочные изделия, макароны, все сладости нельзя есть ни под каким предлогом. Одна малюсенькая конфетка перечеркивает все ограничения. Помогает отслеживать количество баллов, «съеденных» за день, очень простая и удобная в использовании таблица кремлевской диеты. Поначалу без нее не обойтись, а после того, как низкоуглеводное питание входит в привычку, вполне можно справиться и без всяких таблиц.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самая эффективная диета – та, которую соблюдают!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook