Самая популярная одежда на рынках страны

Самая популярная одежда на рынках страны

Самая популярная одежда на рынках страны. Первое, что сразу бросается в глаза на базаре, – огромное разнообразие меха. Натуральный и искусственный, окрашенные и естественное – оно буквально повсюду: на куртках, пальто, сапогах, перчатках, даже на сумочках и свитерах …

От зимних сапог -кроссовок – к фуражке «гаврош»

“Среди молодежи в этом сезоне популярны дубленки из искусственной замши и меха, – рассказывает продавец одного из львовских рынков Ольга Зубко. – В их цветовой гамме доминируют рыжие и серые цвета. Длина актуальная европейская – до колен. Украшают все это зачастую различными поясками, оригинальными пуговицами, капюшонами … По сравнению с натуральными такие дубленки относительно недорогие. На рынке товары из Китая без посредников можно купить 400-700 гривен.

Для тех, кто планирует потратить на верхнюю одежду большую сумму, рынок предлагает кожаные пальто. “Самая популярная их длина также до колен, – говорит продавец Наталья Кузьма. – Мех модный лисий, окрашенные – черно-красного и зеленого цветов. Цвет кожи – от классического черного до вишневого и коричневого с темными пятнами. За удовольствие понежить себя мягкой телячьей кожей женщинам придется выложить по меньшей мере двести условных единиц. Мужские кожанки несколько дешевле – на их ценниках иногда можно встретить даже на цифру 150 (конечно же, всем известных “единиц”).

“Есть даже мужские кожаные куртки за 110 долларов, – продолжает Наталья. – Они преимущественно московские – из грубой кожи, так называемой пилотки. Мужская цветовая гамма – это оттенки коричневого и темно-зеленого. Классическая черная кожа в этом сезоне не так актуальна “.

Чуть меньше на зимнем рынке болоньевих курток, а вот кашемировых пальто вообще почти не найдешь – это привилегия магазинов и бутиков. “Куртки ныне модные короткие, спортивного покроя, – говорит Мария Онушкевич. – “Изюминка” декора в этом сезоне – вязаные вставки-резинки на рукавах, воротниках. Куртки преимущественно объемные, прошиты мелкой ячейкой или полоской.

Читать далее
Как правильно хранить наручные часы

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Модные различные кармашки на молнии, кнопках, реже – на пуговицах. Почти все модели имеют отстегивающимися капюшоны. Хитовый цвет – терракотовый, но не блестящий, а матовый. Стоимость такой модной курточки невысока – 130 – 200 гривен “.

Ассортимент обуви на рынке не слишком широк. Преимущественно – это дешевые модели из кожзаменителя, диапазон цен которых колеблется от ста до ста пятидесяти гривен.

И наконец на одном из лотков нахожу  кожаную обувь. “Модели с зауженными носами актуальны в этом сезоне как для женского, так и для мужской обуви, – рассказывает Ольга Лозинская. – Девушки преимущественно отказываются от шпилек в пользу широких и устойчивых каблуков средней высоты.

Популярны также модели на совершенно низком каблучке или вообще без него. Последний “писк” – зимняя обувь спортивного плана (что-то вроде кроссовок с голенищами до колена. – Авт.). Такие “сапоги” имеют и шнуровку, и молнии. Из новинок в цветовой гамме – блестяще, “золотой”. Также в моде черный и все оттенки коричневого. Стоит кожаная обувь для женщин в среднем от трехсот до пятисот гривен.

Среди мужчин тоже популярны спортивные модели кросивкового типа, – продолжает Ольга. –  А вот классические варианты теплой обуви – преимущественно невысокие (чуть выше щиколотки) с узкими, даже немного задранными вверх носками. Цена мужских ботинок на рынке колеблется между отметками двести и триста гривен “.

Поэтому дубленка или куртка уже есть, ботинки тоже. Остается подобрать головной убор. “Среди девушек модные вельветовые фуражки а-ля” гаврош “, – рассказывает Орест Хольвинський. – Также популярны так называемые воровки (их натягивают очень низко на лоб. – Авт.). Окраска популярное тигровый и леопардовая, хотя зачастую цвет просто подбирают в тон курточки или плаща “. В зависимости от утепления и наличия “ушек” такой головной убор стоит от тридцати до пятидесяти гривен.

Читать далее
Как вывести токсины и радиоактивные изотопы из организма

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самая популярная одежда на рынках страны
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook