Самые глупые просьбы авиапассажиров

Самые глупые просьбы авиапассажиров

Самые глупые просьбы авиапассажиров

Самые глупые просьбы авиапассажиров. Стюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic рассказали о самых необычных и абсурдных вопросах пассажиров на борту самолета.

Luxury Trave Magazine отмечает, что исследователи опросили около 3000 бортпроводников. На основе их рассказов они составили список самых безумных просьб пассажиров. Тройку лидеров данного рейтинга сумасшедших просьб замыкает вопрос о том, есть ли на борту «Макдоналдс».

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом
  • На первом месте расположилась просьба «открыть окно и проветрить салон».
  • На втором месте оказался вопрос «вы можете показать мне, где душ?».
  • Замыкает тройку вопрос «есть ли на борту «Макдоналдс».

Исследователи приводят и другие нелепости авиапассажиров: «Принесите мне чай и сделайте массаж моей кукле Барби»; «Отведите моих детей, пожалуйста, в детскую»; «Уменьшите шум двигателей»; «Попросите командира остановить турбулентность».

Также сообщается, что не ко всем подобным просьбам бортпроводники отнеслись как к шутке. Однажды, например, одна пассажирка бизнес-класса вызвала стюардессу и попросила ее уложить ей волосы. Член экипажа нисколько этому не смутилась, она обратилась к коллегам, которые дали ей расчески и средства для укладки волос.

Читать далее
Женский климакс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые глупые просьбы авиапассажиров
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook