Сахарная депиляция в салоне красоты “CaramelKa”

Сахарная депиляция в салоне красоты "DeLux"

Сахарная депиляция в салоне красоты "DeLux"

Сахарная депиляция в салоне красоты “CaramelKa”

Сахарная депиляция в салоне красоты “CaramelKa”. Практически ни одна женщина сегодня не обходится без депиляции. Эта процедура действительно помогает чувствовать себя более желанной и красивой. Даже мужчины не прочь избавиться от лишних волос и быть немного рискованнее.

Салон красоты CaramelKa предлагает клиентам наиболее эффективные методы и удаление волос на лице в центре спа-депиляции CaramelKa – это гарантия качества и долговечности достигнутого эффекта. Одним из методов депиляции кожи является сахарная депиляция лица или по-другому шугаринг лица.

“Сахарная эпиляция лица или “Шугаринг лица”

Чтобы провести процедуру шугаринг лица, мастер пользуется смесью натуральных компонентов, такими считаются глюкоза, фруктоза и вода. Состав в виде пасты не содержит в себе кислот, красителей и консервантов, поэтому аллергическая реакция исключена, как, впрочем, и другие побочные эффекты.

Удаление волос при помощи такой пасты практически безболезненно, так как смесь при нагревании имеет лишь температуру тела и больше не нагревается, а значит, клиент не чувствует дискомфорта. Исключены ожоги, ссадины, разрывы.

Помимо прямого назначения депиляции, сахарная паста удаляет шелушение в виде ороговевшего слоя кожи, а нормальные клетки питает и увлажняет, играя роль пилинга. Кожа становится еще более гладкой и результат держится длительное время.

Удаление волос на лице в центре спа-депиляции  проводится на самом высоком уровне. Более того, сахарная эпиляция может производиться как на лице, так и на животе, на спине, руках, ногах и даже в области бикини. Избавиться от волос можно на любых участках своего тела. Технологии и специфика метода делают его безболезненным и безопасным для кожи и всего организма.

Читать далее
Модные тенденции. Осень 2015.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сахарная депиляция в салоне красоты “CaramelKa”
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook