Секреты обольщения – мелодия соблазнения

Секреты обольщения – мелодия соблазнения

Секреты обольщения – мелодия соблазнения. Нежными, страстными, чувственными, волнующими, запоминающимися — именно такими хочется нам сделать занятия любовью с избранником.

Знаем же на собственном опыте, что слияние душ, конечно, хорошо, но только секс, яркий, оригинальный, жаркий, разнообразный, может привязать к нам партнера надолго, если не навсегда. И вот свечи зажжены, восточные палочки источают едва уловимый возбуждающий аромат, и мы, наконец, вдвоем, наступает самый сладкий момент

…и тишина

Лучше всего подойдет нам, если мы с партнером еще не познали до конца музыкальных предпочтений друг друга. Хотя будет несколько томительной и скучной, когда мы задумали не быстрый, но медленный и томный секс: невозможно же более получаса слушать стоны, сопровождаемые шуршанием постельного белья и шумами, доносящимися из иных квартир.

… и звуки природы

Нейтральный и одновременно не отвлекающий от ласк и нежных постельных разговоров вариант. Они романтичны, свежи, необычны, при этом не собьют с ритма и не уничтожат соответствующего настроения. Звуки природы заставляют партнеров расслабиться и более полно раскрыться.

… и романтическая музыка

Выбор здесь осложнен тем, что мы с нашими мужчинами обладаем совершенно разным восприятием. То, что нам кажется подходящим, они именуют средством от бессонницы. Композиции, пробуждающие в них желание быть нежными и страстными, часто настраивают нас на грустный лад. Так что такое решение лучше применять, когда мужчина и женщина имеют сходные вкусы.

… и ритмические напевы

Они сами обещает умопомрачительный и великолепный секс, особенно если выбрать что-то традиционное. Вообще тут нам стоит учитывать, что зажигательные и энергичные мотивы хорошо настраивают на спонтанный секс, но убивают возможность заняться любовью томно, медленно и со вкусом. Ведь быстрые звуки заставляют тело любого человека подтанцовывать, совершая активные движения.

… и классика

Хороший вариант, но только в том случае, если выбраны не слишком навязчивые и тяжелые по содержанию вещи. Основные плюсы классических композиций: они рождают у нас приятный ассоциативный ряд и при этом лишены слов, которым нам хочется подпевать.

… шансон или рок

В этой ситуации даже не знаешь, что конкретно сказать: выбор на любителя, потому наблюдайте, ищите и обязательно обретете то, что предназначается для выражения именно ваших сексуальных чувств.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секреты обольщения – мелодия соблазнения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook