Секреты удачного выбора махровых изделий

Секреты удачного выбора махровых изделий

Секреты удачного выбора махровых изделий

Секреты удачного выбора махровых изделий

Мягкие, натуральные, хорошо впитывающие и долговечные – именно такие мы ищем для себя махровые изделия, будь они полотенцами, салфетками или халатами. Но среди большого выбора их иногда сложно найти действительно качественные и отвечающие всем нашим требованиям. А достойной информации, как сделать правильный выбор, практически нет так, что давайте рассмотрим интересующие вопросы здесь.

Как выбрать махровые изделия по плотности?

От плотности изделий зависит время использования или так званый срок годности и вес. Вполне закономерно: чем плотнее полотенце или халат, тем больше будут они весить.

К примеру, хорошей считается плотность от 350г/м кв. Ни в коем случае не ниже потому, что если это халат, то в нем будет прохладно, а если полотенце, то обтереть все тело попросту не удастся – оно быстро станет мокрым и долго не прослужит. Лучше такие изделия вообще не покупать или же выбирать в виде салфеток или полотенец для лица.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но это тоже спорный вопрос. Полотенца, салфетки, халаты и другие махровые изделия оптом недорого от ведущих производителей можно выбрать на сайте ООО «Текстильный дом» (Харьков, Украина). здесь представлены только качественные махровые изделия, тогда как оптовые цены позволяют получить прибыль от реализации.

Как выбрать махровые изделия по ворсу?

Плетение нити может быть: двойным, одинарным. Оптимальная длина ворса от 3,5 мм и не должна достигать 7 мм. Почему? Потому, что маленький ворс в основном равносилен маленькой плотности, а длинный быстро потеряет свой естественный вид.

Читать далее
Страх старости

Еще некоторые секреты

Не все махровые изделия бывают натуральными. Для «пряжи» зачастую используют кроме хлопка вискозу. То есть чем больше вискозы, тем больше синтетики и хуже впитываемость. От наличия высокого процента хлопка также зависит мягкость. Но! Мягкими не могут быть изделия, состоящие только с хлопка. Это называется правило двух концов, и какое из них выбрать уже зависит от ваших личных предпочтений. Удачной вам покупки!

источник https://ladyclub.org/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секреты удачного выбора махровых изделий
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook