Секс-фитнес на основе коленно-локтевой позиции

Секс-фитнес на основе коленно-локтевой позиции

Секс-фитнес на основе коленно-локтевой позиции. Тем, кто любит заниматься любовью в возбуждающей позиции «Догги-стайл», для сжигания больше стандартных 220 ккал и активной тренировки проблемных зон предлагаем несколько ее «очеловечить» и привнести элемент гимнастики. Бонус подобных перемен — чувственная стимуляция точки G.

Вариант №1

Тренируем мускулы ног, бедер и рук. Становимся у кровати, наклоняемся и плотно упираемся в нее слегка согнутыми руками и головой. Партнеру предлагаем занять положение сзади нас и действовать. Когда он войдет, поднимаем одну ногу и просим любимого слегка поддерживать ее во время коитуса. Устаем — меняем ногу.

Вариант №2

Работаем над мышцами ног, бедер и рук. Из положения «стоя» наклоняемся и упираемся ладонями в пол. Партнер становится позади. В остальном осуществляем акт привычным для нас образом. Тем из нас, кому тяжело долго стоять в таком положении, рекомендуется во время коитуса чуть сгибать ноги или увеличивать угол наклона.

Вариант №3

Качаем мускулы задней поверхности голеней и бедер. Выполняем по принципу второго, только руками упираемся в колени, стараясь держать тело под прямым углом. Просим любимого во время секса поддерживать нас за талию. Для пущего эффекта активно участвуем в происходящем.

Вариант №4

Для гибких и пластичных. Тренируем мышцы спины, плечевого пояса, ног, ставим на место позвонки. Повернувшись спиной к любовнику, делаем стойку на лопатках. А ему предлагаем встать на колени. Обхватив руками его ноги, закидываем свои ему на плечи или переносим на одно плечо. Наслаждаемся.

Читать далее
Инфаркт: зловещее молчание сердца

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секс-фитнес на основе коленно-локтевой позиции
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook