Секс не должен быть скучным

Секс не должен быть скучным

Секс не должен быть скучным

Вы должны быть застенчивы, скромны, и пусть они играют ведущую роль в постели? Или же должны взять на себя инициативу и диктовать ему свои желания? Какую роль предпочел бы ваш любимый?

Невинность и изощренность? Это настоящая дилемма. С одной стороны нас уверяют, что мужчины чаще отдают предпочтение женщинам скромным. С другой стороны мы слышим, что женщина должна уметь удовлетворить желания мужчины по крайней мере пятьюдесятью шестью способами. Диссонанс! Так какой же надо быть?

seks-ne-dolzhen-byt-skuchnym-1

Невинна для мачо, опытна для ленивца. Обе роли имеют свои плюсы и минусы. С «невинной» любовник почувствует себя стопроцентным мачо, сможет научить её и, конечно, реализовать свои фантазии, не учитывая желаний партнерши. С другой стороны, может быстро заскучать. Как долго можно чувствовать приливы страсти к тому, кто никогда не проявляет активность? С женщиной, которая по-прежнему играет роль «невинной» мужчина скоро начинает чувствовать себя лишним. Она не проявляет желания, не стремится сблизиться, молчит. Нехорошо! Если же «шлюха». Она знает, чего хочет. Когда ей хочется секса, она просто приходит и берет его. Инициирует ласки, ведет себя вызывающе, сексуально. Но, может, слишком экспансивно? Внезапно, любовник начинает задумываться, удовлетворена ли она. И вообще: действительно ли она так «невинна»? Кто же научил ее всем этим кунштюкам? Тоже нехорошо!

Конечно, обе модели сексуального поведения имеют своих сторонников. Но истина, как водится, лежит где-то между ними. Мужчины хотели бы иметь много женщин, желательно всех на Земле… Ваш мужчина, вероятно, также мечтает о гареме, — но он любит, конечно, только вас. Позаботьтесь, чтобы ваше нижнее белье было как театральный гардероб, измените прическу и макияж, веселитесь, наслаждайтесь! Сами изобретайте свои роли, все новые и новые. Вы любите новую одежду, а он — будет вашим любимым в каждом новом воплощении. Разве это не идеальная система?

Читать далее
Очистка кишечника в домашних условиях
Оцените статью
Секс не должен быть скучным
Готовимся покупать шубу из натурального меха