Секс с интересом: чувственные разговоры

Секс с интересом: чувственные разговоры

Секс с интересом: чувственные разговоры. Долгое осознание того, что в нашей стране «секса нет», породило в наших людях какую-то чувственную скованность, скромность и стеснительность. И это выражается не только в однообразии сладостной игры и мест ее проведения. Мы привыкли любить друг друга молча, не постанывая, не произнося никаких слов и уж тем более не сообщая партнеру о наших желаниях.

И совершенно зря: правильные фразы, сказанные в нужное время, способны пробудить либидо избранника не хуже афродизиаков и стать страстным и интересным элементом постельной баталии.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Так мы и живем, ожидая, что любимый сам разберется, что нам нужно, боясь обидеть его неуместными и неприличными, по нашему мнению, командами. А в то время сексологи констатируют, что говорящая о своих желаниях девушка является более привлекательной и соблазнительной, чем не выдающая их.

Подтверждение тому факт, что больше половины мужчин испытывают прилив сильного сексуального желания и огромное удовольствие, слыша произнесенные тихим голосом просьбы поласкать грудь, войти глубже или поцеловать. Они находят, что без этих «команд» их эротические отношения с подругами были бы неполными.

Так что пора раскрепощаться и покидать ряды тех 70% женщин, что молчит от страха показаться распущенными или нарушить гармонию момента, переходя в стан откровенно сообщающих о своих мечтах и фантазиях. Ведь только так можно показать избраннику, что ты тоже вовлечена в страстный процесс, хочешь получить удовольствие и подарить ему приятные ощущения. Упомянем об этикете таких бесед. Он предполагает произнесение коротких и точных слов интимным и нежным тоном. Каких конкретно, подскажет ситуация. Главное, чтобы это не выглядело, как инструктаж или приказы, ведь нам хочется не испугать и огорошить любимого, а раззадорить и возбудить.

Читать далее
Отучаем малыша от памперсов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секс с интересом: чувственные разговоры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook